carpe argentée braisée

 ingrédients

 

même les poissons

 

600g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût riz bonne quantité de vin bonne quantité de gingembre quantité appropriée de sauce de soja

 approche carpe braisée chevesne endroit de lavage 1

2 tête de la carpe argentée découpée et attendre la prochaine cuire la soupe de tête de poisson

3 huile de gingembre poêle à frire est ajouté après la chaleur

4 ajouter la carpe frite hachée

5 tour et faire frire jusqu'à coloration dorée sur un côté

6 ragoût de feu cinq minutes

7 Ajouter le sel et l'assaisonnement de séchage de poulet à l'humidité

Cantonais style gâteau de lune avec de la pâte de haricots rouges
Précédent
Porc à la ciboulette
Prochain
Kitauri Da Guocai
étuvés flatfish
taro cheveux ragoût de poulet braisé
Style de tarte à la citrouille gâteau de lune
Faible teneur en matières grasses lune de style cantonais gâteau noix
garnitures de gâteau de lune
braisé LAYU
Cantonais style gâteau de lune de haricots rouges
côtes braisées
Melon amer soupe de goutte d'oeuf
Yunnan style de roses gâteau de lune
gourde braisée