Faible teneur en matières grasses lune de style cantonais gâteau noix

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

 Excipients eau savon à l'huile d'arachide 20g 80g 1G invertis sirop jaune farce de 600g de noix eau

 sirop cantonais style faible teneur en matières grasses de cinq jen lune gâteau approche 1 inversera le sucre est versé dans le bol, ajouter de l'eau, du savon, l'huile d'arachide.

2 et bien mélanger.

3 gâteau Tamisez la farine mélanger.

4 mains balled réveil une heure.

5 noix de remplissage en 10, 60 g. Les noix peuvent se référer à la pratique de la farce: http: //www.haodou.com/recipe/968074

15 g de pâte dans un 6. (En excès de l'autre image est réalisée garnitures de gâteaux de lune)

7 prennent une pâte aplatis, mettre le remplissage noix, la pâte et mettre dans la bouche du tigre gauche, avec le pouce de la main droite pour pousser la pâte.

8 Laissez la pâte enroulé lentement autour de la farce, et se taire.

9 farine de gâteau de lune saupoudré libérer une partie du moule, secouer, puis versé l'excédent de farine, les paquets de pâte dans le moule, le gâteau de lune moule pâte en une forme.

Directement sur la plaque de cuisson 10, puis placé dans le four préchauffé pendant 5 minutes à 200 degrés,

Après avoir défini le motif 11 doit être retiré de la brosse sur une couche de jaune d'oeuf avec de l'eau, puis cuire au four pendant 15 minutes à la surface d'or.

12 cuit au four gâteau de lune d'être de retour après trois jours d'huile peuvent manger.

Style de tarte à la citrouille gâteau de lune
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