Fry porc cartilages

 ingrédients

 

cartilage de porc

 

450g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de carotte quantité de pommes de terre sauce soja salée soja quantité quantité anis quantité de poivre Cong Jiangsuan

 1 cochon cartilage frire le stand de lavage du cartilage de porc acheté pratiques.

2 cartilage de porc bouilli avec de l'eau.

3 Préparer une carotte, pommes de terre et piments.

4 pommes de terre, les carottes, couper le piment en alternatif petits morceaux.

5 après sept chauffage à l'huile, le sucre ajouter, la couleur de sucre blanc, remuer dans le cartilage de porc.

Après 6 couleurs du cartilage de porc, ajouter la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisine, le poivre anisé, sel et autres épices.

Après 7 sauté deux, ajoutez une petite quantité de ragoût d'eau pendant 5 minutes.

Après 8 ragoût pendant cinq minutes, ajouter les pommes de terre, les carottes hachées, poivrons, ail gingembre oignon et d'autres ingrédients. Dans les cinq minutes ragoût. Après la sauce est sec, vous pouvez effectuer un panoramique et servir.

viande végétarien frit
Précédent
riz tofu braisé
Prochain
sirop d'orange
Feuilles de moutarde pâte gâteau de lune
Braisée courbine jaune
Cantonais style lune haricot vert jaune gâteau
[] Lune mi-automne gâteau desserts cuisson
gâteau de lune de style cantonais
gâteau à la crème matcha
bouillie d'orge Guang Shan
gâteaux au miel
Vl frais crevettes frites # # De là
maquereau braisé
Pomfret d'argent braisée