bouillie d'orge Guang Shan

 ingrédients

 

igname sec

 

20g

 

 riz 15g 80g de la Excipients Coix séché sucre cristal lis jujube 3

 Guang Shan approche de la bouillie d'orge 1 préparation d'aliments: grande igname, graines Coix, Lily tremper toute une nuit avant de l'utiliser. D'autres ingrédients LAVABO.

2 pot en ajoutant quantité appropriée d'eau à ébullition. Ajouter à l'orge, le riz.

3 séquentiellement dans l'igname, jujube, cuire lis.

4 feu pendant 20 minutes, la chaleur de tour et laisser mijoter pendant environ 20 minutes.

5 dans le sucre candi, cuire pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que la bouillie épaisse du feu.

6 peut mettre un peu plus de sucre, meilleur goût.

gâteau à la crème matcha
Précédent
gâteaux au miel
Prochain
Vl frais crevettes frites # # De là
maquereau braisé
Pomfret d'argent braisée
Egg Tarts oranges entières
carrelage poisson fermentée
haricot jaune d'oeuf style cantonais pâte gâteau de lune
raviolis maison
poissons braisés
secret de porc
porc jeune
germes de haricots secs
Cantonais style gâteau de lune violet patate douce