haricot jaune d'oeuf style cantonais pâte gâteau de lune

 ingrédients

 

farine tout usage

 

220g

 

eau de savon

 

4 g

 

oeufs de canard salés Huang

 

18

 

pâte de haricots rouges

 

270g

 

sirop de sucre inverti

 

150g

 

 Accessoires libération de l'huile de maïs 50 g 1 jaune d'oeuf 20g quantité de farine de liqueur

 Broad jaune de gâteau de pâte de haricot de lune de formule 1 va inverser la pratique du sirop, de l'eau savonneuse, l'huile de maïs dans le pot Stir La pratique de inverti: http: //www.haodou.com/recipe/959729

2 farine Tamiser

3 et agglomérée avec un film plastique placé dans le réfrigérateur pendant 1 heure ou

4 liqueur de pulvérisation en hauteur de jaune de canard (j'utiliser le pot Double 58 degrés, l'effet peut jouer les meilleures conditions), dans le four, retirez les 170 degrés cuire 8 minutes de refroidissement

Après 5 jaune d'oeuf et laisser refroidir, ajouter la pâte de haricots

Le poids total de 6 enveloppé d'arrondi, les jaunes d'oeuf et la pâte de haricot est 30g

7 sont le remplissage et l'arrondissement de la peau de la pâte est prête, le remplissage du moule est de 50 g peau 30g, 20g est-

Après avoir pris un morceau de pâte 8 sur la pâte de haricot de presse de palme dans le jaune d'uf d'un joint d'étanchéité circulaire avec la bouche du tigre serrant doucement arrondi

9 dans la farine rouleau autour, puis secouer l'excédent de farine

10 ballottement gâteau de lune farinée le moule de coulée de la poudre en excès uniformément

La préforme enveloppée 11 dans le gâteau de moule

12 vers le bas à l'envers, puis le moule et presser fermement vers le bas

13 moulée dans le four après démoulage

Dans ce cas, le four 14 et vers le bas le feu préchauffé à 180 ° pendant 5 minutes, et on les pulvérise avec de l'eau à la surface du gâteau de lune au cours de la chaleur

Après le préchauffage du four 15 puits, sera placé sur le plateau inférieur (four grands mots pour mettre au milieu), cuire 6 minutes après son départ

16 jaune d'oeuf battu, oeuf avant la brosse, la chute de brosse l'uf, l'uf est gratté de préférence l'excès sur la taille, le gâteau de lune aller brosse, cela ne supprime pas la brosse de la pâte d'oeuf

17 gâteau de lune après la sortie du four, laisser refroidir un peu peut brosser l'uf (rappelez-vous, l'uf ne peut pas être trop, peut être une couche mince)

Après 18 préchauffé à 180 degrés four feu et pendant 5 minutes, sera à nouveau placé dans le bac inférieur (four grands mots pour mettre au milieu), et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes à la couleur

19 gâteau de lune cuit frais plutôt dur, mauvais goût. Une fois le gâteau de lune refroidir, scellé un jour ou deux, puis profiter du retour d'huile, cette fois pour manger plus parfumé, le goût est le meilleur

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