Cantonais style gâteau de lune violet patate douce

 ingrédients

 

sirop de sucre inverti

 

200g

 

La farine de gâteau

 

300g

 

la farce de la patate douce pourpre

 

300g

 

 adjuvants de pétrole quantité appropriée dépend de la quantité d'eau salée q.s.

 lune de style cantonais gâteau violet pratique de la patate douce 1 sirop de sucre inverti est ajouté à l'huile, comme l'eau

Dans la farine puis 2

agitation de l'aide militaire 3

Puis la pâte 4 dans le réfrigérateur deux heures doux

5 grammes à 30 grammes de violette d'une farine

6 peau d'huile dans un 20 g

7 Die nettoyé prêt

8 à remplissage d'huile

9 Tous les paquets sur

Mettre une couche de farine sur le moule 10

11 gâteau de lune a ensuite été ajouté groupe

12 vers le bas bien retenir le paiement, la

13 pulvériser un peu d'eau

Ensuite, une couche de brosse 14 oeufs

15 four à 170 degrés pour cuire pendant 5 minutes, puis cuire 15 minutes

16 Après refroidissement, la coupe de retour d'huile en petits morceaux

17 peut couper le lendemain

germes de haricots secs
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remplissage de noix de coco
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pâte gâteau de lune de graines de lotus de style cantonais
colza frit à l'ail
gâteaux de jaune neige Mei Niang
Les fans scallion
navet braisées
La sauce de poisson
gâteau de lune de style cantonais
Lotus Crisp
Sucre rôti châtaignes
Steak braisé
braisés flatfish
Braisée courbine jaune