sirop de sucre inverti
200g
La farine de gâteau
300g
la farce de la patate douce pourpre
300g
adjuvants de pétrole quantité appropriée dépend de la quantité d'eau salée q.s. lune de style cantonais gâteau violet pratique de la patate douce 1 sirop de sucre inverti est ajouté à l'huile, comme l'eau Dans la farine puis 2 agitation de l'aide militaire 3 Puis la pâte 4 dans le réfrigérateur deux heures doux 5 grammes à 30 grammes de violette d'une farine 6 peau d'huile dans un 20 g 7 Die nettoyé prêt 8 à remplissage d'huile 9 Tous les paquets sur Mettre une couche de farine sur le moule 10 11 gâteau de lune a ensuite été ajouté groupe 12 vers le bas bien retenir le paiement, la 13 pulvériser un peu d'eau Ensuite, une couche de brosse 14 oeufs 15 four à 170 degrés pour cuire pendant 5 minutes, puis cuire 15 minutes 16 Après refroidissement, la coupe de retour d'huile en petits morceaux 17 peut couper le lendemain