gâteaux de jaune neige Mei Niang

 ingrédients

 

beurre

 

100 g

 

farine tout usage

 

250g

 

eau

 

100 g

 

sucre en poudre

 

15g

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

beurre

 

100 g

 

 20 excipients huileux jaune d'oeuf salé d'amidon de haricot rouge, le riz glutineux farine 120g 36g 30g 40g Huile de maïs sucre glace 140 g d'eau

 La neige Meiniang 1 jaune liqueur brosse gâteaux de jaune d'oeuf pratique dans le four à 180 degrés et cuire pendant 3 minutes, retirer la roue de secours

2 pour faire le remplissage, la neige font Meiniang, 120g de farine de riz gluant, 36g d'amidon, 40g de sucre en poudre dans le récipient

3140 g d'eau a été versée, 30 g d'huile de maïs suffisamment agité, les particules ne peuvent pas avoir.

4 sera un bon remuer la farine tamisée pâte, plus délicate

5 tamisés dans la pâte dans le bateau à vapeur, l'ébullition de l'eau, tournez le petit feu lentement distillé, environ 25 minutes.

6 neige cuits à la vapeur Meiniang enlevé et laisser refroidir

7 neige Meiniang pas chaud au froid, après divisé en un petit groupe d'environ 15g. La pâte de haricot est également divisé en 15 ou si un régiment, des matériaux de remplissage sont prêts, le jaune d'oeuf, pâte de haricots rouges, neige Mei Niang.

8 prendre un groupe de jaune d'enveloppement de rouleau ouvert de haricot rouge

9 puis prendre une neige Mei Niang déploiement haricot rouge pâte jaune enveloppé

10 neige femme si séduisante avec haricots rouges pâte de remplissage jaune d'oeuf fera le travail

11 et encore pour faire de l'huile de la peau croustillante, la peau d'huile mélangée à tous les matériaux, pétrir

matériau de pâte de mélange 12, un groupe synthétique

13 Qu'est-ce que l'huile de la peau et de la pâtisserie

14 sont divisés en 20 parties égales

15 pour prendre une huile pour la peau, les aplatir, puis placé dans une enveloppe en cuir intermédiaire de pâtisserie d'huile

16 tous les paquets de repos pendant 15 minutes Couverture

17 pris bonne détente après un ovale de croissance de la pâte, puis enroulé de bas en haut

18 comme tous les laminés Couvrir et continuer à 15 minutes de relaxation

19 une face de prélèvement de jeu d'un bon, plat à la main, puis à nouveau un long rouleau avec un rouleau à pâtisserie, puis à nouveau enroulé de haut en bas

20 Ceci est le deuxième état roulé, et enfin détendu. Couverture 15 minutes

21 remplissage et la croûte à tarte sont prêts

Le rouleau mou 22 pris bonne surface, avec le pouce et presse vers le bas au milieu des extrémités opposées du clip ensemble

23 puis rouler en cuir rond

24 Puis la pâte de haricots neige Mei Niang remplissage dans les jaunes d'ufs avec la bouche du tigre lentement près de l'intérieur, fermé crispée

25 tous enveloppées

26 la brosse sur la couche de surface du jaune d'oeuf, saupoudrer de sésame noir

27 dans un four préchauffé 165 degrés four feu vers le haut et vers le bas, milieu et cuire au four pendant environ 30 minutes

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