beurre
100 g
farine tout usage
250g
eau
100 g
sucre en poudre
15g
Faible farine de gluten
200g
beurre
100 g
20 excipients huileux jaune d'oeuf salé d'amidon de haricot rouge, le riz glutineux farine 120g 36g 30g 40g Huile de maïs sucre glace 140 g d'eau La neige Meiniang 1 jaune liqueur brosse gâteaux de jaune d'oeuf pratique dans le four à 180 degrés et cuire pendant 3 minutes, retirer la roue de secours 2 pour faire le remplissage, la neige font Meiniang, 120g de farine de riz gluant, 36g d'amidon, 40g de sucre en poudre dans le récipient 3140 g d'eau a été versée, 30 g d'huile de maïs suffisamment agité, les particules ne peuvent pas avoir. 4 sera un bon remuer la farine tamisée pâte, plus délicate 5 tamisés dans la pâte dans le bateau à vapeur, l'ébullition de l'eau, tournez le petit feu lentement distillé, environ 25 minutes. 6 neige cuits à la vapeur Meiniang enlevé et laisser refroidir 7 neige Meiniang pas chaud au froid, après divisé en un petit groupe d'environ 15g. La pâte de haricot est également divisé en 15 ou si un régiment, des matériaux de remplissage sont prêts, le jaune d'oeuf, pâte de haricots rouges, neige Mei Niang. 8 prendre un groupe de jaune d'enveloppement de rouleau ouvert de haricot rouge 9 puis prendre une neige Mei Niang déploiement haricot rouge pâte jaune enveloppé 10 neige femme si séduisante avec haricots rouges pâte de remplissage jaune d'oeuf fera le travail 11 et encore pour faire de l'huile de la peau croustillante, la peau d'huile mélangée à tous les matériaux, pétrir matériau de pâte de mélange 12, un groupe synthétique 13 Qu'est-ce que l'huile de la peau et de la pâtisserie 14 sont divisés en 20 parties égales 15 pour prendre une huile pour la peau, les aplatir, puis placé dans une enveloppe en cuir intermédiaire de pâtisserie d'huile 16 tous les paquets de repos pendant 15 minutes Couverture 17 pris bonne détente après un ovale de croissance de la pâte, puis enroulé de bas en haut 18 comme tous les laminés Couvrir et continuer à 15 minutes de relaxation 19 une face de prélèvement de jeu d'un bon, plat à la main, puis à nouveau un long rouleau avec un rouleau à pâtisserie, puis à nouveau enroulé de haut en bas 20 Ceci est le deuxième état roulé, et enfin détendu. Couverture 15 minutes 21 remplissage et la croûte à tarte sont prêts Le rouleau mou 22 pris bonne surface, avec le pouce et presse vers le bas au milieu des extrémités opposées du clip ensemble 23 puis rouler en cuir rond 24 Puis la pâte de haricots neige Mei Niang remplissage dans les jaunes d'ufs avec la bouche du tigre lentement près de l'intérieur, fermé crispée 25 tous enveloppées 26 la brosse sur la couche de surface du jaune d'oeuf, saupoudrer de sésame noir 27 dans un four préchauffé 165 degrés four feu vers le haut et vers le bas, milieu et cuire au four pendant environ 30 minutes