Lotus Crisp

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

beurre

 

75g

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

beurre

 

47G

 

eau

 

58ml

 

sucre en poudre

 

28g

 

 Accessoires bonne quantité de pommes de terre pourpre bonne quantité de jus de citron et quelques gouttes de quantité de lait condensé de sucre

 Lotus Crisp approche 1 cubes de pommes de terre violettes, mettre le bateau à vapeur cuit à la vapeur.

2 lait concentré chaud et le sucre, la quantité de compression de jus de citron.

3 tandis que le lait condensé chaud et le sucre, la quantité de compression de jus de citron.

4 pomme de terre pourpre fourré dans le sac frais avec un rouleau à pâtisserie dans la boue.

5 il sera plus peu délicate.

20 g d'une boule 6 de torsion, veille réfrigérer.

Maintenant, faites la pâte 7: 150 grammes de faible étendue entourée de farine, 75 g de bonne décharge intermédiaire du beurre ramollissement.

8 dispersés en frottant doucement le groupe de lames dans un groupe.

9 est divisé en 10 parties, rouleau en boules.

Papier d'huile 10: 150 grammes de faible étendue entourée poudre, 47 g de beurre pour adoucir ainsi, 58 ml d'eau, 28 g du milieu en sucre.

11 frotter doucement dispersa.

12 pour former une pâte. Couvrir et se détendre pendant 15 minutes.

13 divisée en 10 parties, rouleau en boules.

14, prendre une petite boule, plat de presse.

15 boules de pâte paquet.

16 main droite contre la balle avec la bouche d'un tigre, lentement près.

17 Enfin, sceller la bouche.

18, mettre le boîtier par des plaques planes.

19 rouleau avec un rouleau à pâtisserie en une forme ovale.

20 roulé de haut en bas.

Après 21 revêtement de cylindre de manière séquentielle toute l'enveloppe de pâte mou de 15 minutes.

22 nouveau rouleau avec un rouleau à pâtisserie en une forme ovale.

23 enroulé de haut en bas, couvert de mou de la pellicule plastique de 15 minutes.

24, après avoir pris une meringue par deux plat coupant, rouleau circulaire.

25 paquet violet patate douce en petites boules.

26 fermant lentement le cercle.

couteau 27 ci-dessus en forme de « m » désignée, révélant la tarte aux pommes de terre pourpre doux, mais ne pas couper trop profondément, sinon il va s'effondrer lors de la cuisson oh (mètres avant le mot désigné peut se brosser sur l'oeuf, je me brosse le premier jeu, le premier pas deux brosses).

28 Préchauffer le four et le feu vers le bas, 190 degrés.

29 probablement environ huit minutes, « Pétales néerlandais » a commencé à ouvrir, et cuire pendant environ 30 minutes, la surface peut être jaunâtre.

gâteau de lune de style cantonais
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