farine tout usage
150g
sirop de sucre inverti
110g
pâte de graines de lotus
450g
huile de cuisson
35g
eau de savon
4 g
Accessoires d'oeufs de bonne quantité Cantonais style pâte graine de lotus approche gâteau de lune 1 sirop de sucre inverti, huile de cuisson, la farine, l'eau de savon, pâte de graines de lotus, sont prêts à mourir 2 huile, savon de conversion de l'eau dans le sirop de bassin 3 avec un batteur à main fouetté 4 pour jouer cet état émulsionné 5 farine Tamiser 6 et dans la pâte, envelopper éveillé 1 heure à température ambiante sur les paquets 7 graine de lotus coller chaque 30 grammes, 20 grammes de pâte, de bons points 8 prendre une croûte, la main écrasée 9 mettre la pâte de graines de lotus, a commencé à emballer 10 pousser la main pour monter, et enfin fermer 11 arrondie, non révélé le secret 12 rouler dans la farine, de démoulage 13 dans le moule, fermé du côté tourné vers l'extérieur 14 des fleurs avec un battement 15 faire cotylédons de gâteaux de lune, préchauffer le four à 200 degrés, par pulvérisation de la surface du gâteau de lune, puis dans le four 16 cuire au four pendant 5 minutes avant la mise en forme, brosser l'uf 17 continuent de mettre le four, et cuire au four pendant 15 minutes, au four gâteau de lune et d'autres arrière de l'huile cuite au four à 18 vous pouvez manger