pâte gâteau de lune de graines de lotus de style cantonais

 ingrédients

 

farine tout usage

 

150g

 

sirop de sucre inverti

 

110g

 

pâte de graines de lotus

 

450g

 

huile de cuisson

 

35g

 

eau de savon

 

4 g

 

 Accessoires d'oeufs de bonne quantité

 Cantonais style pâte graine de lotus approche gâteau de lune 1 sirop de sucre inverti, huile de cuisson, la farine, l'eau de savon, pâte de graines de lotus, sont prêts à mourir

2 huile, savon de conversion de l'eau dans le sirop de bassin

3 avec un batteur à main fouetté

4 pour jouer cet état émulsionné

5 farine Tamiser

6 et dans la pâte, envelopper éveillé 1 heure à température ambiante sur les paquets

7 graine de lotus coller chaque 30 grammes, 20 grammes de pâte, de bons points

8 prendre une croûte, la main écrasée

9 mettre la pâte de graines de lotus, a commencé à emballer

10 pousser la main pour monter, et enfin fermer

11 arrondie, non révélé le secret

12 rouler dans la farine, de démoulage

13 dans le moule, fermé du côté tourné vers l'extérieur

14 des fleurs avec un battement

15 faire cotylédons de gâteaux de lune, préchauffer le four à 200 degrés, par pulvérisation de la surface du gâteau de lune, puis dans le four

16 cuire au four pendant 5 minutes avant la mise en forme, brosser l'uf

17 continuent de mettre le four, et cuire au four pendant 15 minutes, au four

gâteau de lune et d'autres arrière de l'huile cuite au four à 18 vous pouvez manger

remplissage de noix de coco
Précédent
colza frit à l'ail
Prochain
gâteaux de jaune neige Mei Niang
Les fans scallion
navet braisées
La sauce de poisson
gâteau de lune de style cantonais
Lotus Crisp
Sucre rôti châtaignes
Steak braisé
braisés flatfish
Braisée courbine jaune
Cantonais style graine de lotus pâte jaune gâteau de lune
porc braisé