poissons Hunzi
1000g
Accessoires d'huile Sel au goût sauce aux haricots noirs bonne quantité bonne quantité de la bonne quantité de poivre vert poivre poivron rouge bonne quantité bonne quantité d'anis bonne quantité de gingembre quantité appropriée de bonne quantité d'ail oignon de vin de cuisson quantité appropriée de sucre la quantité de sauce de soja pratiques poisson fermentée carreaux dans un hareng Cunduan. L'huile et faire frire dorée des deux côtés. 2 gingembre râpé, l'oignon coupé en dés, l'ail coupé en tranches, préparer le poivre, anis. Préparer tempeh. 3 pot incendié ajoutant de l'huile à salade. Placé dans une huile de piment 8, l'anis, le gingembre, l'oignon vert, la frite. 4 On ajoute ensuite le vin. 5 ajouté la sauce de soja. 6 ajouter le sucre. 7 ail et en ajoutant une quantité appropriée d'eau. 8 dans la section de poisson. 9 rejoindre tempeh. 10 dans le sel. 11 dans le poivron rouge. 12 ajouter le poivre vert ragoût cuit ragoût 9 lorsque le poisson mature.