farine tout usage
120 g
sirop de sucre inverti
75 grammes
eau de savon
3 g
L'huile de maïs
30 grammes
Accessoires haricot vert 400 g oeuf salé jaune jaune orangé 12 la quantité d'eau approche de gâteau de lune de haricots verts cantonais style 1 ingrédients de la pâte de jaune d'oeuf: farine, eau, savon, huile de maïs, sirop de sucre inverti 2 pâtisserie: huile de maïs, sirop de sucre inverti, versé dans un récipient avec de l'eau savonneuse, en remuant avec des baguettes ou un mélangeur à main dans une émulsion homogène. 3 Tamiser la farine. 4 mélange dans la pâte, enveloppé dans la température ambiante de relaxation de pellicule plastique pendant deux à trois heures. 5 ingrédients de remplissage: le jaune d'oeuf (jaune d'oeuf avec des huiles comestibles tremper la veille), le haricot vert. 6 jaune d'oeuf salé dans le four, pulvérisé avec un four de boulangerie spiritueux 180 ° Maxi 8 minutes supprimer laisser refroidir. 7 par la peau et le remplissage 3; 7 rapport, j'utilise le moule 63 g, 20 g de la peau, le remplissage 43 grammes (y compris le poids du remplissage du jaune d'oeuf) Tous les plombages 8 Enveloppez séquentielle, réveille une bonne bonne peau 20 grammes par minute. 9 Prenez une peau entre les mains de la courge 10 dans une farce, avec la bouche d'un tigre pousser soigneusement la pâte. Jusqu'à ce que tous serrés paquet. 11 emballé après la réunion Après un bon 12 paquet de gâteau de lune vert en rouleau amidon au sujet. 13 dans un moule 14 porte directement sur une plaque de cuisson et lancé. Après avoir fait tous les 15 pulvériser une petite quantité d'eau 16 dans le four préchauffé à 200 ° cuire cinq minutes. Cuire 17 en forme de gâteau de lune pris cinq minutes, une mince couche de l'eau à la brosse d'oeuf. 18 à nouveau dans le four et cuire au four pendant environ 15 minutes. Juste au four gâteau de lune un peu moins dur, laisser refroidir à la température ambiante scellée, il retournera l'huile, la croûte grasse deviendra un jour ou deux. 19 Retour à faire un bon travail de la journée gâteau de lune d'huile, croûte grasse, le jaune d'oeuf salé.