vitellus
9
farine tout usage
100 g
sirop
75g
adjuvant quantité de sel Huile de soja canneberges Montant Montant Montant approche gâteau de lune de style cantonais 1 réserve matériel d'oeuf. 2 inverti sirop, l'eau, le savon, l'huile d'arachide a été versé dans le bol uniformément mélangé, puis tamis dans la farine. Mélangée à une pâte homogène, enveloppé dans une pellicule de plastique à se réveiller plus de deux heures. 3 canneberges séchées hachées et de haricots ont été mélangés. 4 prendre un jaune d'oeuf, et la pâte de haricot ont été pesés ensemble, le poids total de 35 g. Appuyez sur la pâte de haricot plat, jaune d'oeuf salé placé arrêt intermédiaire, après avoir enveloppé avec soin. 5 est ensuite placé entre les paumes de frottement rondes, à savoir une farce. La même méthode faire d'autres garnitures. 6 une pâte de sillage en boules de 15g. Une partie aliquote de la gaine 7 par plat, sur un paquet de bourrage. Doucement fermer, (pâte très bonne ductilité, peut pousser lentement). 8 et frottage rond dans la paume, la gaine enveloppée peu de farine (pour empêcher de coller à la matrice, la poudre ne colle pas trop). 9 perles dans un moule, en fonction de la matière solide qui est déduit corps vert gâteau de lune. La même manière que faire l'autre gâteau de lune blanc, la propagation dans une rangée nette de papier sulfurisé à l'intérieur du four. 10 Préchauffer le four à 200 degrés, 20 minutes moyennes. 11 cuire 5 minutes, retirer la brosse sur une couche d'oeuf entier liquide. 12 cuire au four a été poursuivie pendant 15 minutes, laisser refroidir à enlever. Prenez un jour, de retour à l'huile, il sera plus beau.