gâteau à la crème matcha

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

80g

 

poudre de thé vert

 

15g

 

beurre

 

60g

 

lait

 

90g

 

ufs

 

6

 

 Accessoires sel au goût du sucre 70g fouettant bonne quantité de crème

 approche gâteau à la crème matcha 1 chacun pesant de bonnes matières premières;

2 après petite ébullition d'ouverture du beurre de crémation du feu, en ajoutant peu de poudre et de la poudre de thé vert;

Pas de mélange sec à 3;

45 a les jaunes d'ufs entiers dans le lait;

Agiter 5;

6 jaune d'oeuf fractionné a été ajouté au beurre de pâte à frire;

Incorporer 7;

8 sel ajouté de la protéine, on a ajouté du sucre et battre jusqu'à sec peut être polarisation;

9 fractionnés protéine de jaune d'oeuf a été ajouté à la pâte à frire;

10 Bien mélanger;

Verser le 11 moule est recouverte de papier sulfurisé et lisse, un jet de lumière sur le point de souffler la grande bulle;

Préchauffer le four 12 à 160 degrés, le bac de fond dans l'eau, mettre la pâte casserole moyenne, cuite au four 25 minutes;

13 est sorti, retournez le papier huilé Sizou;

14 est ensuite découpée soigneusement, pressé crème à fouetter fouettée;

15 et ensuite pliée, les pièces découpées peuvent être consommés.

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