La farine de gâteau
80g
poudre de thé vert
15g
beurre
60g
lait
90g
ufs
6
Accessoires sel au goût du sucre 70g fouettant bonne quantité de crème approche gâteau à la crème matcha 1 chacun pesant de bonnes matières premières; 2 après petite ébullition d'ouverture du beurre de crémation du feu, en ajoutant peu de poudre et de la poudre de thé vert; Pas de mélange sec à 3; 45 a les jaunes d'ufs entiers dans le lait; Agiter 5; 6 jaune d'oeuf fractionné a été ajouté au beurre de pâte à frire; Incorporer 7; 8 sel ajouté de la protéine, on a ajouté du sucre et battre jusqu'à sec peut être polarisation; 9 fractionnés protéine de jaune d'oeuf a été ajouté à la pâte à frire; 10 Bien mélanger; Verser le 11 moule est recouverte de papier sulfurisé et lisse, un jet de lumière sur le point de souffler la grande bulle; Préchauffer le four 12 à 160 degrés, le bac de fond dans l'eau, mettre la pâte casserole moyenne, cuite au four 25 minutes; 13 est sorti, retournez le papier huilé Sizou; 14 est ensuite découpée soigneusement, pressé crème à fouetter fouettée; 15 et ensuite pliée, les pièces découpées peuvent être consommés.