pâte gâteau de lune de haricot rouge de style soviétique

 ingrédients

 

haricots rouges

 

40g

 

haricots rouges

 

10g

 

saindoux

 

30g

 

eau

 

45g

 

farine

 

95g

 

 Farine 80g surface de base excipient saindoux 1g 40g 20g de sucre brun

 Thréo pâte de haricots approche gâteau de lune 1 des haricots rouges et une bulle en début de soirée.

2 les haricots trempés dans la casserole, ajouter un peu de sucre brun et une surface de base, les haricots et commence.

3 haricots cuits un peu de boue de pâte de haricot rouge broyé peut être.

4 peau d'huile de l'eau: la farine, le saindoux, l'eau et la pâte est bonne, il peut devenir possible, mettre le film de gant pour réduire la rupture nette. Pâtisserie: farine de gâteau, le lard, et dans la pâte. Deux slack pâte pendant environ 30 minutes.

5 et 6 en bien tous sont la pâte de petits sous-agents.

6 peau de l'huile par l'eau plate, dans la pâte. Shut enveloppe toute la pâte.

7 Prenez un rouleau à pâte, rouler de haut en bas.

Pâte à rouleau rotatif 8 à 90 °, le laminage à plat, enroulé de haut en bas.

Bon rouleau de pâte 9 tout, la relaxation et environ 20 minutes.

10 mou pâte repliée sur les deux côtés.

11 et essayer de former une matière plastique circulaire, rouleau ouvert.

Etaler la feuille de pâte 12, dans la garniture.

13 wrap fermée.

14 à faire tout cela.

Vaporiser surface 15 un peu d'eau, un peu de jasmin décoration sec.

Préchauffer le four 16, les 180 degrés supérieure et inférieure feu environ 20 minutes.

refroidir naturellement jusqu'à la lie après 17 gâteaux cuits au four.

18 gâteaux à la lie.

19 Réunissons

20 étaient prêts à manger -

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