haricots rouges
270g
farine tout usage
125g
farine cuite
20g
sirop de sucre inverti
85g
sucre en poudre
290g
huile végétale
100 g
Accessoires toute 20g d'oeuf approche gâteau de lune de style cantonais 1 pâte de haricots rouges de haricots rouges. haricots rouges bouillis à haute pression pendant 35 minutes pour cuire tout doux 2 haricots rouges écrasés dans la boue. 3 Guo Lifang tout le sucre, frit. 80 grammes d'huile végétale est ensuite ajouté en trois portions de haricots rouges. Chaque fois et ainsi toute l'huile est absorbée plus à côté des haricots une seule fois. Continuer à endiguer la spéculation. 4 Scoop pas d'eau ajoutée la farine cuit, frit à sec frits et les arrêts brusques. 5 La plaque de dégagement rouge haricots, pied de refroidissement. 620 g d'une huile, le sirop, 2 g de l'eau savonneuse (10 g plus de 30 g surface de base de l'eau dans de l'eau de savon 40 g) a été agité de façon uniforme. 7 farine tamisée. Remuer. 8 dans la peau. Réfrigérer au moins une heure. clouer 9 après une heure. 10 g dans un petit, de préférence enveloppé d'une pellicule plastique 40 g 10 dans une farce. peau collante 11, il est de préférence une pellicule de plastique ou de gants, uniforme pâte poussant en permanence le doigt d'index, l'enveloppe de la farce. Ensuite, saupoudrer un peu de farine dans le moule, de sorte que la farine uniformément dans le moule, un communiqué. Puis battre sur pavé à l'avance sur le plateau de papier sulfurisé. 12190 degrés Préchauffez le four pendant 5 minutes et cuire pendant environ 5 minutes, le gâteau de lune oeuf brosse. Et puis continuer à cuire 7 à 8 minutes. Cuit au four.