Kitauri
500g
Accessoires de tomates de porc 1 à 2 jan pâte de haricots d'anis bonne quantité de champignons bonne quantité de sel de sauce de soja à quantité de coriandre goût de nouilles laminaires la quantité de la quantité d'huile la bonne quantité de poivre une petite quantité de quantité appropriée oignon au gingembre de bonne quantité de vinaigre de quantité MSG d'huile de sésame qs eau 1 Kitauri pratique citrouille Da Guocai, la viande, les tomates, le persil, lavé à l'eau froide tremper dans le bol champignon 2 filet en tranches fines et citrouille, tomates coupées en petits morceaux prêts Chauffer le carter d'huile 3, l'anis et placé dans un petit micro-frit poivre 4 dans la viande, faire sauter 5 Sauté de viande 7-8 minutes à feu, versez les tomates, la sauce soja, la quantité de pâte de haricots, un peu de sel, sautés 6 jusqu'à ce que la viande cuite, et l'odeur de la fève pâte riche saveur de haricot. Verser le Guapian Nord préparé, faire sauter 7 Kitauri mélanger uniformément, la quantité d'eau dans le pot 8 kelp lavé, coupé en petits morceaux les champignons, le montant vermicelles prêt 9 champignons, algues dans le pot, lavage, main vermicelles divisé en paragraphes dans le pot. Jusqu'à ébullition, faire bouillir le feu de cuisson par un minimum de 25-30 minutes 10 oignon râpé, le gingembre haché finement haché persil prêt 1125 minutes et peut éteindre le feu, le pot dans la coriandre préparée, le vinaigre Linru, l'huile de sésame, la quantité de MSG. Et la soupe, remuer moule à soupe de citrouille 12