Yunnan style de roses gâteau de lune

 ingrédients

 

farine tout usage

 

250g

 

eau froide

 

70g

 

levure

 

3g

 

saindoux

 

140g

 

sucre en poudre

 

25g

 

sirop

 

13g

 

 Accessoires rose sauce 180g farine 130g de beurre de miel 60g 50g

 Yunnan de style lune roses gâteau approchent 170 grammes de farine de gâteau tamisée, 13 g de sirop, 3 g de levure chimique.

2 à 70 g d'eau, 25 g de sucre en poudre.

Incorporer 3 complètement.

4 et le saindoux ajouté.

Incorporer 5 à nouveau complètement.

6, on a ajouté 180 g de farine raffinée.

7 devient cuir mélange complètement homogène gâteau de lune, puis laissé pendant 30 minutes pour épargner.

8180 grammes de farine de gluten faible au four pendant 10-15 minutes.

9 prêt pour le beurre et la sauce rose.

10 farine cuit ajouter le beurre, la sauce rose, miel.

11 a augmenté pour devenir garnitures mixtes.

12 a augmenté d'environ 25 grammes de remplissage en petites boules.

Croûte 13 est également divisé en petites boules d'environ 25 grammes.

Une portion aliquote de l'ébauche 14 par paquet plat dans des remblais de gâteau.

15 cercle fermé étanche.

16 scellé dans le four vers le bas.

17 pigment rouge peut être utilisé dans les gâteaux, parsemée environ.

18 Préchauffer le four à 200 degrés dans le four.

19 cuire 25-30 minutes. Enfin, la température peut être élevée à 220 degrés au four pendant 10 minutes de sorte que le gâteau de lune de couleur de la surface.

Melon amer soupe de goutte d'oeuf
Précédent
gourde braisée
Prochain
Cantonais style jaune gâteau de lune
du thé au miel orange
pâte gâteau de lune de haricot rouge de style soviétique
viande végétarien frit
Fry porc cartilages
riz tofu braisé
sirop d'orange
Feuilles de moutarde pâte gâteau de lune
Braisée courbine jaune
Cantonais style lune haricot vert jaune gâteau
[] Lune mi-automne gâteau desserts cuisson
gâteau de lune de style cantonais