farine tout usage
200 grammes
huile de cuisson
70 grammes
miel
150 g
Lait en poudre
10 grammes
eau de savon
1 g
jaune d'oeuf salé
12
pâte de haricots rouges
1 sac
pâte de graines de lotus
1 sac
Accessoires petit oeuf liquide [] Automne gâteau de lune produits de boulangerie pratiquent la sac jaune d'oeuf salé 1 dans l'huile tremper toute la nuit 2 liqueur jour vaporiser un peu dans le four, le four 170 degrés cuire 8 minutes laisser refroidir 3 la préparation de la nourriture, on a pesé la farine, le miel, le lait, l'eau, du savon et de l'huile, sur une surface préparée de l'essuyage d'oeuf gâteau de lune 4 huile, du miel et de l'eau ainsi que du savon sous agitation et émulsionnée dans la cuve 5 et le lait dans la farine dans la pâte, recouvert d'une pellicule plastique pendant une demi-heure à la détente de la température ambiante 6 ont été pesés compression facettes 25, le haricot rouge et 25 g de cercle de frottement de la pâte de graine de lotus, et le jaune d'uf préparé de 10 g et 15 g d'attente de graine de lotus 7 Prenez un petit sac de haricots jaune d'oeuf tortilla pressé joint rond frottage Dans les 8 facettes extrudé dans un paquet de graines de gâteau rond d'étanchéité jaune de frottement rond 9 placé dos à retenir le moule à gâteau de lune 10 sont introduits dans le four préchauffé de cuisson du four à 180 degrés 20 minutes sur le milieu incendie 11 cuit oeuf 5 minutes sorti pour essuyer la couche de surface, lorsqu'elle est cuite à nouveau renvoyé au four 12 haricot rouge coller et coller graine de lotus processus de production de gâteaux de lune comme ci-dessus, il est de tenir le jaune d'oeuf 13 fraîche terminée à la température ambiante dans la poche, le retour de trois jours l'huile du meilleur goût Regardez après le 14 retour huile assez savoureux Bang Bang da