gâteau de lune de style cantonais

 ingrédients

 

farine de gâteau de lune

 

50 grammes

 

 Excipients invertis sirop 45 grammes de lait en poudre 3 g de bicarbonate de soude caustique peu d'huile de maïs 1 g 210 g 15 g de jaune d'oeuf salé graine de lotus 6

 pratique large de la Formule 1 gâteau de lune farine de gâteau de lune, le lait, l'huile de maïs, la lessive, le bicarbonate de soude, inverser le mélange de sucre, pétrir la pâte.

2 est divisée en une sous-agent 20 g, de rechange.

3 sera divisé en sous-agents de noix de coco, la noix de coco en plus d'une composante d'un jaune d'oeuf 30 g.

4 noix de coco enveloppé dans le jaune d'oeuf.

5 Les agents de surface en pain, enveloppé dans un jaune d'oeuf de noix de coco paquet.

6 gâteau de lune dans un moule, le moulage.

7 placé dans la pose de papier sulfurisé dans un moule, placé dans un four préchauffé à 180 [deg.] C, cuire au four pendant 20 minutes servir.

[] Lune mi-automne gâteau desserts cuisson
Précédent
gâteau à la crème matcha
Prochain
bouillie d'orge Guang Shan
gâteaux au miel
Vl frais crevettes frites # # De là
maquereau braisé
Pomfret d'argent braisée
Egg Tarts oranges entières
carrelage poisson fermentée
haricot jaune d'oeuf style cantonais pâte gâteau de lune
raviolis maison
poissons braisés
secret de porc
porc jeune