maquereau braisé

 ingrédients

 

maquereau

 

500g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de quantité de sel d'ail oignon de vinaigre bonne quantité de gingembre quantité appropriée de vin

 poissons braisés approche Yan Yan 1 coupe le long de l'abdomen pour enlever les branchies des poissons et des choses abdominales dans la tête.

2 Préparer la farine.

3 poissons coupé trois sections ont été collées la farine.

4 Mettez la casserole d'huile, la chaleur de l'huile, mettre le poisson.

5 frire des deux côtés jaune.

6 Préparer l'oignon, le gingembre, les tranches d'ail.

7 vin de cuisine, le vinaigre, la sauce soja, le sucre selon la famille du goût ajustée proportionnellement.

8 mettre la sauce de poisson frit.

9 couverture couvre petit ragoût de feu pendant un certain temps.

10 mettre 1000 ml d'eau, une petite quantité d'ébullition de sel.

11 soupe ragoût épais.

12 pan mieux.

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