citrouille
200g
farine de riz gluant
300g
Accessoires pâte de haricots rouges de la farine de riz gluant cuit 20g sucre 500g approche style gâteau de lune 1 tarte à la citrouille prête farine de riz gluant, haricots rouges (haricot rouge pâte faite du temps disponible hors Kazakhstan) 2 citrouille dans la marmite en ébullition de l'eau bouillante, les baguettes peuvent pic à 3 sucre chaud, potiron écrasé Incorporer la farine de riz plus 4, cette étape nécessite aussi chaud Ha, farine de riz gluant avance numéro de réservation, selon le sec et l'état humide a été ajouté lentement Laisser refroidir 5 citrouille en bottes pâte de riz gluant, pas trop dur ou trop mou 6 squash et groupe de pâte de haricots, respectivement en 10 parties du petit groupe de cercle (meilleure apparence pour des raisons de symétrie, il n'y a pas pousse chacun, Shh ...) 7 aplati groupe citrouille petit rond, mâche, haricot coller sur l'emballage Une fois que tous les paquets 8, moule à gâteau de lune ajouté frit main la farine de riz, Qinghuang à propos décanté 9 enveloppées dans les motifs de pression de tarte à la citrouille, pousser doucement vers le bas éjection (coup de lumière trop lumineux, mettant l'accent sur la fleur, ignorer la couleur ici Ha) 10 bonne quantité de tarte à la citrouille couche de 10 parties 11 vapeur d'eau bouillante, la vapeur wok 5 minutes 12 ouvrant le couvercle du pot 13 Terminé 14 Fermer 15 Terminé 16 Terminé