Style de tarte à la citrouille gâteau de lune

 ingrédients

 

citrouille

 

200g

 

farine de riz gluant

 

300g

 

 Accessoires pâte de haricots rouges de la farine de riz gluant cuit 20g sucre 500g

 approche style gâteau de lune 1 tarte à la citrouille prête farine de riz gluant, haricots rouges (haricot rouge pâte faite du temps disponible hors Kazakhstan)

2 citrouille dans la marmite en ébullition de l'eau bouillante, les baguettes peuvent pic à

3 sucre chaud, potiron écrasé

Incorporer la farine de riz plus 4, cette étape nécessite aussi chaud Ha, farine de riz gluant avance numéro de réservation, selon le sec et l'état humide a été ajouté lentement

Laisser refroidir 5 citrouille en bottes pâte de riz gluant, pas trop dur ou trop mou

6 squash et groupe de pâte de haricots, respectivement en 10 parties du petit groupe de cercle (meilleure apparence pour des raisons de symétrie, il n'y a pas pousse chacun, Shh ...)

7 aplati groupe citrouille petit rond, mâche, haricot coller sur l'emballage

Une fois que tous les paquets 8, moule à gâteau de lune ajouté frit main la farine de riz, Qinghuang à propos décanté

9 enveloppées dans les motifs de pression de tarte à la citrouille, pousser doucement vers le bas éjection (coup de lumière trop lumineux, mettant l'accent sur la fleur, ignorer la couleur ici Ha)

10 bonne quantité de tarte à la citrouille couche de 10 parties

11 vapeur d'eau bouillante, la vapeur wok 5 minutes

12 ouvrant le couvercle du pot

13 Terminé

14 Fermer

15 Terminé

16 Terminé

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