De style cantonais mélanges à gâteau de lune
100 grammes
sirop de sucre inverti
75 grammes
huile de salade
25 grammes
Les plombages blancs de pâte de graines de lotus
520 grammes
jaune d'oeuf salé
8
lune oeuf entier gâteau capacité des matériaux de moule 10g 75g Broad pratique de Formule 1 sirops gâteau de lune et l'huile de salade uniformément agité avec un mélangeur à main 2 puis versé dans un mélange des mélanges à gâteau de lune de groupe, recouverts d'une pellicule de plastique reposer pendant une demi-heure 3 huile de jaune d'oeuf salé tremper toute une nuit à l'avance, dans le moule de cuisson 180 et le tube diagonal 6 minutes d'attente 65g White Lotus 4 dans une petite boulette remplissages, la veille 5 pâte en 25g d'une petite boulette de cercle, de rechange 6 mains pâte de graines de lotus pincée plat, mettez le jaune d'oeuf salé, pousser soigneusement avec la bouche du tigre, arrêt collationné, ne peut pas avoir des lacunes, et l'arrondissement 7 pâte dans les mains d'un plat de pincement, mettre la garniture, poussez délicatement la pâte avec la même bouche de tigre haut, bien rangé fermé, vous ne pouvez pas avoir des lacunes, et l'arrondissement Saupoudrer démoulage du gâteau de lune 8, de la poudre de secousse dans un moule, puis l'excès de poudre de coulée 9 Toutes bonne pression gâteau de lune dans le four, puis placé dans un four préchauffé pendant 5-10 minutes pour la cuisson Et des surfaces latérales 10 Kaozhi gâteau de lune montré jaune, laisser refroidir pendant 5-8 minutes, pris sur une couche mince de brosse de l'eau du jaune d'oeuf, four réédition pour 8-10 minutes pour achever la couleur