gâteau de lune de style cantonais

 ingrédients

 

De style cantonais mélanges à gâteau de lune

 

100 grammes

 

sirop de sucre inverti

 

75 grammes

 

huile de salade

 

25 grammes

 

Les plombages blancs de pâte de graines de lotus

 

520 grammes

 

jaune d'oeuf salé

 

8

 

 lune oeuf entier gâteau capacité des matériaux de moule 10g 75g

 Broad pratique de Formule 1 sirops gâteau de lune et l'huile de salade uniformément agité avec un mélangeur à main

2 puis versé dans un mélange des mélanges à gâteau de lune de groupe, recouverts d'une pellicule de plastique reposer pendant une demi-heure

3 huile de jaune d'oeuf salé tremper toute une nuit à l'avance, dans le moule de cuisson 180 et le tube diagonal 6 minutes d'attente

65g White Lotus 4 dans une petite boulette remplissages, la veille

5 pâte en 25g d'une petite boulette de cercle, de rechange

6 mains pâte de graines de lotus pincée plat, mettez le jaune d'oeuf salé, pousser soigneusement avec la bouche du tigre, arrêt collationné, ne peut pas avoir des lacunes, et l'arrondissement

7 pâte dans les mains d'un plat de pincement, mettre la garniture, poussez délicatement la pâte avec la même bouche de tigre haut, bien rangé fermé, vous ne pouvez pas avoir des lacunes, et l'arrondissement

Saupoudrer démoulage du gâteau de lune 8, de la poudre de secousse dans un moule, puis l'excès de poudre de coulée

9 Toutes bonne pression gâteau de lune dans le four, puis placé dans un four préchauffé pendant 5-10 minutes pour la cuisson

Et des surfaces latérales 10 Kaozhi gâteau de lune montré jaune, laisser refroidir pendant 5-8 minutes, pris sur une couche mince de brosse de l'eau du jaune d'oeuf, four réédition pour 8-10 minutes pour achever la couleur

La sauce de poisson
Précédent
Lotus Crisp
Prochain
Sucre rôti châtaignes
Steak braisé
braisés flatfish
Braisée courbine jaune
Cantonais style graine de lotus pâte jaune gâteau de lune
porc braisé
gâteau de lune de neige de couleur naturelle
fleurs rouges frits poireaux
Viande gâteau de lune
Premier gluten braisée
pâte gâteau de lune de graines de lotus de style cantonais
riz frit