Cantonais style pâte de haricot jaune gâteau de lune

 ingrédients

 

sirop

 

80g

 

farine

 

100 g

 

huile

 

20g

 

 La quantité de haricot jaune d'oeuf coller 30g Accessoires

 Cantonais style approche rouge pâte de gâteau de lune de haricots 1 sirop jaune d'oeuf la farine, mélanger l'huile, faire croûte

2 dans le réfrigérateur pendant une heure

3 jaunes d'ufs à l'avance cuire 3 minutes

4 Xing fait bonne croûte, pesant 15 g chacune

530 grammes par haricot

6 prise par un haricot plat

7 Mettez le jaune d'oeuf

8 rondes enrubannées

9 en croûte

10 est pressé dans le moule

11 dans le moule de cuisson dans le four, à 200 degrés 20 minutes

12 à 5 minutes, retirez l'uf de la brosse, puis continuer le reste des 15 minutes au four

Oeufs de caille, côtes de porc braisé
Précédent
farce gâteau de potiron Rong lune
Prochain
pâte gâteau de lune de haricot rouge de style soviétique
bloc de la carpe braisée
Canard pommes de terre rôties
pâte graine de lotus gâteau de lune
Sésame gâteau de lune
brochet braisé
plumes de poulet frit légumes
pleurotes braisés
Violet gâteau de lune de la patate douce
Cuisse de canard rôti
anguille braisée
braisé LAYU