anchois
2
Oignon matières végétales peu d'amidon 100 g de poivre une section octogonale 11 1 g de sauce de soja 20g de porc salée plusieurs des sucres de morceaux de gingembre quantité appropriée de vin 1 anchois anchois braisés pratique, la tête et la queue aux organes internes, coupées en sections de remplacement. 2 Prêt besoin, les oignons, le gingembre, le poivre, anis étoilé, alternative à la viande. Mettez la casserole 3, 6-7 l'huile chaude, ajouter le steak emballé d'amidon. 4 jaune doré mijotés, à pan de rechange. 5 pan de l'huile, le sucre, le sel, puis ajouter de la saveur de poivre Burst, puis ajouter les oignons, le gingembre, l'anis étoilé, la saveur d'oignon après, ajouter la sauce soja, la viande, faire sauter un peu, ajouter un bol d'eau. Après 6 ébullition, un petit feu, ajouter le steak semi-fini, vous pouvez ajouter un peu de vin, vous ne pouvez pas ajouter. Couvrir et les 5-8 comme minutes. Moins visqueux et de la soupe comme, peut brûler le temps pendant 5 minutes, en ouvrant le couvercle, puis bac d'attente de la soupe concentrée.