porc
100 g
pousses de bambou
300g
Excipients sel 2 cuillères à soupe de sucre grande quantité d'huile de soja sauce l'ail MSG 100ml 1 La pratique de pousses de bambou de soie de porc pousses de bambou trempées dans l'eau froide pendant trois jours, rappelez-vous de changer l'eau tous les jours. Après la vieille bulle grande partie de l'avant enlevée. Pour voir que la bulle est gros pousses de bambou. 2 pousses de chair première coupe, puis déchiqueté, sera un peu mince fil de fer, coupé les pousses de bambou Bon 3 coupé après le virage sur la bulle d'eau, mais aussi plus tremper ensuite! Les mots ne seraient pas avoir bulle soupe, bulle de cuisson un peu plus gros cheveux. 4 tranches de porc, de rechange ail haché 5 viande frite, mettre un peu de sauce de soja, servi pour une utilisation future 6 pousses très absorbant l'huile, donc n'oubliez pas de mettre un peu d'huile, faire revenir 1 minute environ. Il suffit de mettre la viande dans la poêle remuer frit avec le look, ajouter le sel, le glutamate monosodique, le sucre, l'ail gros, mettre un peu d'eau et faire cuire un peu, pot.