pousses de bambou soie de porc

 ingrédients

 

porc

 

100 g

 

pousses de bambou

 

300g

 

 Excipients sel 2 cuillères à soupe de sucre grande quantité d'huile de soja sauce l'ail MSG 100ml

 1 La pratique de pousses de bambou de soie de porc pousses de bambou trempées dans l'eau froide pendant trois jours, rappelez-vous de changer l'eau tous les jours. Après la vieille bulle grande partie de l'avant enlevée. Pour voir que la bulle est gros pousses de bambou.

2 pousses de chair première coupe, puis déchiqueté, sera un peu mince fil de fer, coupé les pousses de bambou

Bon 3 coupé après le virage sur la bulle d'eau, mais aussi plus tremper ensuite! Les mots ne seraient pas avoir bulle soupe, bulle de cuisson un peu plus gros cheveux.

4 tranches de porc, de rechange ail haché

5 viande frite, mettre un peu de sauce de soja, servi pour une utilisation future

6 pousses très absorbant l'huile, donc n'oubliez pas de mettre un peu d'huile, faire revenir 1 minute environ. Il suffit de mettre la viande dans la poêle remuer frit avec le look, ajouter le sel, le glutamate monosodique, le sucre, l'ail gros, mettre un peu d'eau et faire cuire un peu, pot.

Oignon frit champignon oeufs
Précédent
pâte de haricots rouges gâteau de lune
Prochain
citrouille Lily
gâteau de lune
anchois braisée
Duck Soup Taro
Cantonais style aux noix jaune gâteau de lune Nanzao
poulet braisé
Kitty de gâteau de lune
poissons braisés attendu
ailes de poulet braisée racine
pommes de terre braisées
Oeufs de caille, côtes de porc braisé
Cantonais style pâte de haricot jaune gâteau de lune