farine de riz gluant
45g
La farine de riz
35g
poudre Cheng
20g
lait
180g
sucre
18g
L'huile de tournesol
18g
Accessoires bonne quantité de chocolat approche chocolat gâteau peau glacée lune 1 trois types de poudre mélangée et bien mélanger 2 Fouetter le lait et les trois types de tissus L'huile de tournesol a été ajouté la pâte 3 mixte 4 puis ajouté à la pâte mélangée à sucre 5 agiter jusqu'à ce qu'aucune particules, après un repos pendant 30 minutes et cuit à la vapeur dans les feux de pot 6 Préparer chocolat 7 pâte cuit à la vapeur, remuer jusqu'à consistance lisse et brillant, de mettre le refroidisseur est neigeux 8 neigeux, dans une pastille de 20 g, frottement rond 9 aliquote de forme la pâte en une feuille. 10 avec un chocolat d'emballage en cuir de glace, et lentement poussée vers le haut jusqu'à ce que tout le chocolat enveloppé, fermé 11 enneigé gâteau de lune balle enveloppée, roulant dans la farine de gâteau 12 gâteau de lune enneigé culot dans le moule 13 presse sur, après le réfrigérateur, le froid peut manger 14 Terminé