Porc dans l'eau froide (ajouter quelques tranches de poisson au poivre de gingembre) Faire bouillir, mettez le feu et laisser mijoter pendant 20-30 minutes, baguettes peuvent être plus facilement insérés dans les opinions presque cuites. douches d'eau froide viande cuite, le dos coupé.
couper le poivron vert en lanières. huile de maintien, petit feu remuer sec (sec frit) jusqu'à ce que doux, ajouter un peu du feu et remuer le sel de veille bien plat (vinaigre peut également saupoudrer un peu d'aide adoucir le poivron vert savoureux).
Le feu, un wok d'huile cuillère à café préchauffé, faire revenir la viande remuer casserole dans la couleur de la viande, l'huile d'éclatement de graisse. Conseils maman: la viande est moins gras huile de vente, wok frit sans revêtement peut même contenir du pétrole.
Ajouter 1-2 cuillères à soupe de pâte de haricots, continuer à faire sauter la viande légèrement dorée. Transformez un petit feu, ajoutez 1 cuillère à soupe de sucre, une demi cuillère à café de tempeh, cuillère à café de pâte de haricot sucrée mélanger uniformément. Conseils de maman: Cette étape ne sera pas mettre trop d'assaisonnement, casserole avant goût ne suffit pas plus.
Verser le poivre vert et mélanger uniformément, alors nous pouvons être honnête manger (dégustation nourriture), le cas échéant, puis un peu de sauce sucre / soja, tourner quelques casserole et se mit à manger.