chaîne de boeuf au poivre

« avant tout particulièrement à manger les brochettes de mouton, il se sentirait soit rôti ou grillé sont super délicieux, mais maintenant très rare rôti, grillé et aussi à cause de la pollution environnementale de moins en moins. En fait, le rachat, ni comment la santé, mais ne savent pas l'utilisation de la viande est en bonne santé, il pourrait aussi bien faire vous-même à la maison. J'ai utilisé Internet pour acheter des steaks, des côtelettes ce fait en lui-même un certain goût, vous n'avez pas besoin de poulet mariné à l'avance. Avec le poulet de la friteuse à air vraiment être un morceau de gâteau, puis avec quelques poivrons, non seulement en regardant mieux manger! " ingrédients
  • poivre 20g
  • poivron jaune 20g
  • poivron rouge 20g
  • steak 100 g
accessoires
  • huile 8g
  • sel 1 g
  • sauce Oyster 8g
  • eau 10g
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 acheter un steak tout prêt, coupé en blocs.
  • 2 puis le poivron rouge, poivron jaune, coupé en poivre avec de la viande de la taille d'un bloc.
  • 3 couche végétale, une couche de buf, avec une sous-chaîne bon signe.
  • Après tout la bonne chaîne 4, brosser la couche superficielle de l'huile, tandis que l'avant et l'arrière de chaque pincée de sel.
  • 5 dans la friteuse de l'air, à noter que la pointe de l'aiguillon, le panier est inséré dans le trou, qui peut former une position semi-inversée, même si le jus de poulet cuit au four, tombé en dessous peut l'homéopathie.
  • 6 Fermer le panier, l'utilisation de cuire au four à 200 degrés pendant 10 minutes.
  • 7 dans la sauce d'huître a ajouté la quantité d'eau, transféré dans une sauce légèrement épaisse. Lorsque les trois autres minutes, retirer la vaisselle, la surface de la couche de brosse de sauce, remettez-cuit jusqu'à la fin du temps.

Conseils

1. Vous pouvez choisir vos légumes préférés. 2. Je l'habitude de signer l'enfant est relativement faible, si on coupe trop petites, veulent manger rapidement, vous pouvez couper plus grande. Mais considérer la longueur de prod, il peut faire la fermeture du panier. 3. Après les kebabs, vous pouvez profiter de cette façon semi-inversée, ne vous inquiétez pas brochettes points trempés dans le jus de cuire au four.
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