Crêpe de semoule de maïs

Crêpe de semoule de maïs Farine de maïs 'fine Trois bols lait en poudre Demi bol Nouilles aux haricots ou okara bol farine Deux bols

étape 1

Mélanger tous les ingrédients, ajouter la levure et la fermentation alcaline, à seulement 20 minutes

Étape 2

Ajouter l'huile dans la casserole, tremper les crêpes avec de l'eau à la main et former une pâte. Mettre la poêle à bien frire. Ajouter de l'eau à la moitié des crêpes, couvrir avec un couvercle et cuire, et cuire à nouveau quand elle est sautée.

Étape 3

Couvrir la casserole et cuire, la retourner et cuire à nouveau lorsqu'elle est sautée.

Étape 4

Hors de la casserole
plaque de cuisson électrique - tortilla
Précédent
épicé mexicain surlonge tacos
Prochain
tortillas
tortillas de maïs cuits à la vapeur
Italie tortilla
Le lait, gâteau de maïs doux
maïs cuit au four noix de pin d'or
Hong laitue frit gâteau
foie frit carotte
chaîne de boeuf au poivre
Cola ailes de poulet
Sauce frite
fromage burn roche
Pot paquet de viande