Le goût de printemps: tortilla poireaux

ciboulette cessent de croître sur la terrasse. Elle doit être traitée première récolte de poireaux et incarne le mieux la saveur de la manière. ciboulette Une petite poignée: anneau index de pouce vers le haut beaucoup. semoule de maïs gâteau épais sur le pain mince multi-points peu moins. Il est essentiellement un bol plein. crevette Préférences Look. Faites plus de ciboulette. huile de sésame Regardez aussi comme. Je pense qu'il est pas facile de mettre les poireaux parfumés et de l'eau. Le sel et le poulet Sel selon la quantité de nourriture donnée. trace de poulet ou attente.

étape 1

Laver les poireaux, les crevettes hachées mélangé avec le mélange d'huile de sésame. Semoule de maïs avec de l'eau et regarder dans une pâte épaisse.

étape 2

plaque de cuisson électrique recouvert d'un peu d'huile dans la polenta en eux avec vos doigts un peu de pression ouverte. ah donc vraiment très épais. propres ajustements épaisseur.

étape 3

La cuisson casserole tourner jusqu'à ce que la vapeur chaude monte vers le bas la chaleur. Ensuite, le gâteau doit être complètement solidifiée se familiariser. Dans le poireau mariné dans du sel épandu sur la surface du gâteau rapidement, puis couvrir la casserole de cuisson. Douze minutes très bien.

étape 4

Commencez! Avec les recommandations de manger de la bouillie oh ~
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