étape 1
Avec des balances électroniques pesant 150 grammes de farine de maïs, la semoule de maïs est mon rude, parce que, pour faire la polenta avant d'acheter. Pesés 50 grammes d'amidon de maïs.étape 2
Mettez la bonne quantité de sucre.étape 3
L'amidon, le saccharose, le malaxage de maïs dans le lait, en remuant. Un sac de lait 240ML, selon les matériaux absorbant l'eau, mettre le lait, probablement dans le lait, les sacs de lait peut se reposer quelques gorgées de lait. Probablement mis dans environ 200 ml.étape 4
Remuer, pas de particules, se sentent relativement mince, légèrement collé aux baguettes goutte à goutte.étape 5
Mettre dans une petite casserole d'huile, mettre une cuillère à soupe de farine de maïs dans une poêle anti-adhésive liquide avec une cuillère, un peu plus mince, avec une forme de pelle légèrement la tête en bas.étape 6
Frit quand le feu devrait être plus mince petit à tarte, donc plus facilement cuit, pas coller.étape 7
Cette approche est relativement importante fermentées la semoule de maïs crêpe approche est simple, le goût est également très bon.étape 8
En vue des côtes de choucroutes faire ce soir. Haha! Bang Bang da!