canicules de l'été, la cuisine de la cuisine est une chose particulièrement horrible! Asseyez-vous encore transpirer! Et faire frire encore moins étouffantes cuire dans la cuisine - Pour voir maman dans la cuisine occupée, plus je me sens grand amour maternel. Les nouilles de Lentil, été ragoût de haricots nous faisons face sont sur la table à la maison apparaissent souvent « un repas » nourriture ~! dolique été, en particulier vert, doux, le goût! Et à l'intérieur dolique riche en vitamines B peut aider le corps à réguler l'humeur, l'irritabilité disparu - de sorte que la chaleur associée à une cuillerée de vinaigre et l'ail au goût, apéritif! Quel sera l'été vraiment dur parce que l'avion de ce haricot plat a disparu - En douceur à un plat de salade, une tasse de soupe de haricots. Du goût de sa mère est si riche, nutritif et facile! niébé 300g porc 50 g section 100 g gingembre oignon 5g ail 10g sauce de soja 5g huile de cuisson 5g sucre 2 g sel montant droit
étape 1
Guo huile Lifang, l'oignon et le gingembre Saute a été ajouté, puis la couleur suivante dans le porc charnues Scoop
étape 2
A été ajouté propre, une bonne rupture main dolique, remuer et mélanger le niébé d'huile
étape 3
Ajouter la sauce soja, le sel, l'assaisonnement, un peu comme une légère couleur, mature assombrir
étape 4
Couper en moyenne grossier ou supermarché pour acheter des sacs de nouilles, environ 100-150, une personne Kazakhstan
étape 5
Le long du bord du pot, ajoutez de l'eau, en regardant l'emplacement de l'eau, le niébé trop tard, mais ne touchez pas les nouilles
étape 6
Au bout de 10 minutes ragoût, nouilles changer de couleur pour le voir, vous ne pouvez pas voir l'eau, ajouter l'ail haché! Doit être plat ail haché délicieux ~
étape 7
Utilisez des baguettes pour les mélanger très bien - comme vous pouvez mettre un peu de vinaigre à la solution de goût fatigué