étape 1
Deux ufs de sol dans un grand bol.étape 2
Remuer.étape 3
60 g de farine de maïs et 35 grammes de farine blanche.étape 4
Plus 80 g d'eau, 2 g de sel, mélanger avec des baguettes.étape 5
Pour régler la pâte est pas épais pas mince, il devrait être l'état.étape 6
Asparagus prendre seulement sur la partie de plus de la moitié de tendre, dans l'eau bouillante à environ deux minutes avec des pois pelée de l'eau bouillie, et le gombo.étape 7
Hors du feu, l'eau froide rapidement à quelques reprises.étape 8
Retirer et contrôler l'eau à sec, coupé en petits morceaux gombo, asperges segments de longueur de coupe.étape 9
Pan a mis une petite quantité d'huile d'arachide.étape 10
Verser la pâte, le feu réduit au minimum.étape 11
Lorsque le gâteau tout pas encore finalisé, rapidement mis okra et pois asperges, mettre sur votre style préféré.étape 12
Après avoir tourné pour faire frire l'autre côté de la surface de la pièce moulée.étape 13
Tant que les deux parties peuvent être cuits.étape 14
respiration profonde du ressort sur la table.