étape 1
Tous les matériaux autres que l'huile de salade pétrir uniformément tout mélanger une pâte sèche.étape 2
Ajouter graduellement la salade d'huile (processus plus difficile des points, le ravitaillement en frottant même cinq fois), re-pétrir une pâte lisse.étape 3
Première température de fermentation de 28 degrés, 70% d'humidité relative, à 30 minutes fermentation.étape 4
Après une bonne fermentation retiré et divisée en 4 parties, par 80 g de pâte. Round récolement frottement pendant 20 min.étape 5
Etaler la pâte en une feuille face ronde 5 mm d'épaisseur, où la chaleur secondaire humidité do Fermentation: température 30 ° C, 70% d'humidité relative, fermenté pendant 1 heure.étape 6
Après la fermentation enlevée, selon les six trous dans la pâte, l'huile de brosse de surface de pâte, dans la quantité de grains de maïs dans la caverne.étape 7
Cuisson: Préchauffer 200 degrés, au milieu et en bas du feu, première cuisson 15 minutes jusqu'à ce que doré, puis couvrir de papier d'aluminium et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes, afin de ne pas faire face carbonisé.