Italie tortilla

poudre de haute 200 grammes Le grain de maïs montant droit levure sèche active 2,4 g huile de salade 20 grammes sucre blanc doux 4 g sel 4 g eau 120 g

étape 1

Tous les matériaux autres que l'huile de salade pétrir uniformément tout mélanger une pâte sèche.

étape 2

Ajouter graduellement la salade d'huile (processus plus difficile des points, le ravitaillement en frottant même cinq fois), re-pétrir une pâte lisse.

étape 3

Première température de fermentation de 28 degrés, 70% d'humidité relative, à 30 minutes fermentation.

étape 4

Après une bonne fermentation retiré et divisée en 4 parties, par 80 g de pâte. Round récolement frottement pendant 20 min.

étape 5

Etaler la pâte en une feuille face ronde 5 mm d'épaisseur, où la chaleur secondaire humidité do Fermentation: température 30 ° C, 70% d'humidité relative, fermenté pendant 1 heure.

étape 6

Après la fermentation enlevée, selon les six trous dans la pâte, l'huile de brosse de surface de pâte, dans la quantité de grains de maïs dans la caverne.

étape 7

Cuisson: Préchauffer 200 degrés, au milieu et en bas du feu, première cuisson 15 minutes jusqu'à ce que doré, puis couvrir de papier d'aluminium et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes, afin de ne pas faire face carbonisé.
tortillas de maïs cuits à la vapeur
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Le lait, gâteau de maïs doux
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maïs cuit au four noix de pin d'or
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Sauce frite
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