étape 1
rinçage surlonge, cannelle pot profond, feuilles de laurier, l'oignon (gauche moitié moins, en attente de mousse de coupe), en faux-filet, faux-filet avait pas d'eau ajoutée, faire bouillir le feu, laisser mijoter tourner 90-120 minutes.étape 2
½ tasse de farine, du verre blanc de farine de maïs, en plus d'une cuillère à soupe de sucre de sel demi-cuillère à café, ajouter un demi-verre d'eau, agiter dans la cage du compartiment de réfrigération pendant 10 minutes. J'ai aussi ajouté une mousse faite avant que le reste de la pâte de fromage à la crème, il va augmenter la saveur du lait, pas de prise. Antiadhésif et l'huile de cale, SCOOP la quantité de polenta, les mains mouillées, appuyez sur le plat de pâte en grand. Retournez-le au doré des deux côtés. Faites attention à l'isolation, peut être placé dans un récipient couvert, le goût de fraîcheur sera pire.étape 3
coupe beauté poivre en petits morceaux, ajouter un peu d'eau, un peu de sel dans la machine de cuisson, a été agitée dans la veille de la sauce. Surlonge cuit, retirer et humidité sec, coupé de rechange Dingétape 4
Pelez l'ail mousse, carter d'huile Waitin, l'ail haché Saute, herbe à pizza, de cumin en poudre. Verser la sauce chili, ajouter juste une tasse de bouillon de boeuf bouilli, prenez une tortilla, couper Ding dans le bouillon (la partie d'origine est en train de faire, je pense que nous avons mis probablement un amidon rôle similaire, augmentant les smoothies) à nouveau Ding mettre le boeuf haché et cuire environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'il ne soupe très épaisseétape 5
Le reste de persil haché et l'oignon et mis de côté. Après avoir rempli un petit changement de température, au milieu de la tortilla, tortilla roulé, saupoudré de persil et l'oignon décoration. classe junior peut mayonnaise, mayonnaise, sauce à la mangue, la pièce à manger