« Les carottes sont riches en vitamines, suppléments de fer foie, teneur élevée en vitamine A des aliments, plats frits maison, la carotte de réservation rapide douce, riche en éléments nutritifs. » ingrédients
accessoires
- huile montant droit
- sel Un peu
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 foie lavé plusieurs fois acheté le sang drainé, niché, et les couper en tranches fines, sel ajouter, vin, farine, mélange d'huile à décapés, carottes râpées.
- 2 l'eau d'ajout de wok à ébullition, verser le foie mariné, à savoir l'eau bouillante coule foie.
- 3 poêle chaude d'huile, de l'encens d'agitation ail.
- 4 Versez les carottes, Poêlées rapidement.
- 5 foie bouillie ajoutée sur l'eau, agiter le feu.
- 6 carottes légèrement doux, ajoutez une cuillerée de sauce aux huîtres, assaisonnement sauce de soja et mélanger uniformément peu salant.
- 7 la figure fini.
- 8 la figure fini.
- 9 la figure fini.
- 10 la figure fini.
Conseils
Après que l'eau avait le foie bouilli sera plus tendre, pas longtemps, quand marinée ajouter le vin de poisson, avec feuillet rose brut.