foie frit carotte

« Les carottes sont riches en vitamines, suppléments de fer foie, teneur élevée en vitamine A des aliments, plats frits maison, la carotte de réservation rapide douce, riche en éléments nutritifs. » ingrédients
  • carotte 1
  • foie 200g
accessoires
  • huile montant droit
  • sel Un peu
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 foie lavé plusieurs fois acheté le sang drainé, niché, et les couper en tranches fines, sel ajouter, vin, farine, mélange d'huile à décapés, carottes râpées.
  • 2 l'eau d'ajout de wok à ébullition, verser le foie mariné, à savoir l'eau bouillante coule foie.
  • 3 poêle chaude d'huile, de l'encens d'agitation ail.
  • 4 Versez les carottes, Poêlées rapidement.
  • 5 foie bouillie ajoutée sur l'eau, agiter le feu.
  • 6 carottes légèrement doux, ajoutez une cuillerée de sauce aux huîtres, assaisonnement sauce de soja et mélanger uniformément peu salant.
  • 7 la figure fini.
  • 8 la figure fini.
  • 9 la figure fini.
  • 10 la figure fini.

Conseils

Après que l'eau avait le foie bouilli sera plus tendre, pas longtemps, quand marinée ajouter le vin de poisson, avec feuillet rose brut.
Hong laitue frit gâteau
Précédent
chaîne de boeuf au poivre
Prochain
Cola ailes de poulet
Sauce frite
fromage burn roche
Pot paquet de viande
Chengdu personnes à la maison deux fois cuit au poivre vert de porc
Huang Xiaoming Crevettes au Restaurant Chinois Sauce Tomate
brocoli à l'ail
Super-fil simples pommes de terre chaudes et acides
fil de laitue frit
aubergine lanterne
L'ail cuit à la vapeur d'aubergines
Maison Pho (également appelé Kway Teow)