étape 1
lentilles de premier lavage, cueillies nervures extrémités, ou coupe rupture de fil épais en segments, pommes de terre carottes coupées; Ding tranches de champignons; oignon émincé, l'ail, un couteau dispersé, puis coupé en la fin; Wok ajouté à l'huile de base, et 7 avec le feu chaud, ajouter de la saveur feuille de Stir l'oignon; Verser les lentilles, incorporer une pomme de terre sera champignons, remuer pendant 2 minutes dans l'eau, l'eau ne peut pas voir à lentilles;étape 2
A été ajouté très frais mélange de sauce de soja, scellé avec 3 minutes du feu;étape 3
Après que l'eau, la soupe de pot contenant la sauvegarde; Dans un petit feu, la quantité de 1/2 du code à barres sur les lentilles de surface, surmontée d'une couche d'huile comestible, puis l'autre moitié du code de nouilles, note! ! Noodles est préférable d'utiliser la main rouleau frais! Pas un rouleau à la main, il doit être des nouilles fraîches Oh! ! ! Sheng versé la soupe (bouillon a été ajouté 2,3 points), soupe aux nouilles ne pas trop oh, couvrir et laisser mijoter 10 minutes; Après la sauce est sec, l'ail saupoudrez, choisissez mélanger délicatement avec des baguettes, et finalement transféré quantité de sel.étape 4
Dans le processus de besoin ragoût de nouilles pour absorber l'humidité, sinon le goût sera sec et dur. Alors, quand le ragoût d'étanchéité, à observer à tout moment, dans le temps pour ajouter le bouillon; Laisser mijoter à la surface de la chaleur doit être fait, ou susceptible de causer des nouilles cuites, pâte phénomène de pot, la surface finale tintamarre doit être cuit à la vapeur, pas fait cuire mon fils. Assurez-vous d'ajouter les nouilles à l'ail haché après cuit, le goût est plus parfumé.étape 5
bienétape 6
fini 1étape 7
La figure 2 Terminé