étape 1
Les deux parties de farine 200g eau chaude et dans une pâte lisse, réveillez-vous environ 30 minutesétape 2
Rouler la pâte dans la peau boulette, où je suis devenu 22 la peau du rouleau. l'huile d'arachide cuit au wok, l'huile d'arachide et d'autres huiles végétales peuvent claquent! Je aime l'huile chaude, le goût cuit à la vapeur plus douce sensationétape 3
Une peau de boulette, une couche d'huile, puis empilés sur un autre morceau de peau boulette, tour grasse ... ne veut pas dire, en particulier, la brosse de la peau boulette sur le bord Oh, la peau boulette, sinon la même taille n'a pas d'importance, dans la mesure du possible, de la même taille. pile de papier 11, en deux Da. ps: pas rouler trop épais, moins de 20 peut encore Oh!étape 4
La pile de bonne brosse de pression de la main gâteau un peu, rouleau, mon diamètre d'environ 20 cm (petits partenaires inexpérimentés ne! Roule pas trop mince Ha) ... déploiement autre bourre de même supérieure, sous une bourre de pâte point de brosse l'huile, au large de l'autre Da, Da deux 18-20 minutes à la vapeur.étape 5
Une larme, mince comme la pelure d'oignon, oh bien déchirerétape 6
peau entière, d'épaisseur uniforme, a un arôme d'épaisseurétape 7
Déchirer un platétape 8
Pas de plat d'accompagnement avec de la soie de pommes de terre, vous tous, ensemble la soie de Pékin plats à base de pommes de terre de fil de sauce, etc., vous pouvez penser à ce que le volumeétape 9
Zhang volume de graisse Chunbing, a commencé à manger un peu! Y compris la cuisson complète dans les 60 minutes