étape 1
Prêt pour un gâteau mousseline 6 pouces, peut être coupé en deux couches.étape 2
le beurre ramolli, le sucre en poudre a été ajouté pour passer, puis ajouter le lait concentré, le jus de citron et la vanille et bien mélanger.étape 3
Passez jusqu'à consistance lisse, si trop mou peut être placé dans le réfrigérateur pour les stéréotypes.étape 4
Le gâteau peut être coupé en deux morceaux, au milieu feuilleté mis des fruits ou des noix, enduits de crème au beurre.étape 5
la surface périphérique de la galette et au beurre de coulée, lisse.étape 6
Après malaxage de la pâte de fondant malaxage doux, déploiement en feuille de 0,3 cm d'épaisseur rond, environ deux fois la taille du diamètre du gâteau.étape 7
Élever le gâteau, la peau fondant à déployer la lumière sur le gâteau.étape 8
Avec l'outil, la surface lisse, bâton rond mieux.étape 9
La partie excédentaire de la coupe avec un couteau, continuer à lisser, redresser les quatre semaines.étape 10
Un petit morceau de pâte fondante, pigment rouge a été ajouté après le malaxage, pétrir pétrissage continu doux.étape 11
Prendre la moitié du rouleau en une feuille, découpée en bandes de longueur inégale, puis coupé en lamelles.étape 12
Les bandes sont placées aligné sur la surface du gâteau.étape 13
Le reste rouge fondant coller dans 3-4 parties inégalesétape 14
Respectivement rouleau ouvert en bandes, puis plié.étape 15
Premier déploiement de la broche fleur, puis rouler autour des pétales de fleurs.étape 16
Bon volume, respectivement.étape 17
Placer le gâteau intermédiaire.étape 18
Ensuite, prendre un petit morceau de pâte à pétrir Fondant frottement doux.étape 19
Pétrir égale petites boules.étape 20
Les petites boules peuvent être placées autour de chaque gâteau.