étape 1
eau froide mélange 500g haute farine de gluten 250g, plus petite cuillère de selétape 2
Pétrir jusqu'à ce qu'une pâte lisse épreuve pendant une demi-heure, à mi-chemin, puis frotter trois fois, la surface de rendre plus chewinessétape 3
pâte épreuvage, ajouter de l'eau, pas sur la pâte àétape 4
frotter dur, laver le slipétape 5
Slip filtre de retour, continuer à ajouter de l'eau à plusieurs reprises frotter la pâte, la pâte à plusieurs reprises le filtrage retenuétape 6
Pétrir la pâte et la pâte jusqu'à une claire-ball devient lâche et souple, qui est sans glutenétape 7
Le gluten à vapeur 25 minutesétape 8
Étuvé coupé en petits morceaux de rechangeétape 9
Après que la suspension a été laissée au repos 4 heures, égouttés de l'eau de surface, la suspension restante a été ajouté une cuillère à café de sel et une petite quantité d'eau, de l'amidon, un mélange complet de rechangeétape 10
plaque de fer revêtue d'une couche d'huile, verser la suspension, après que l'eau et à la vapeur pendant environ 2 minutesétape 11
Étant donné que de grandes bulles à la surfaceétape 12
Retirer la plaque de fer, l'eau froide pendant 30 secondes pour faciliter l'excrétion froideétape 13
Froid doucement déchiré dans la petite brosse plat huile pour empêcher le collageétape 14
Peel et bandes coupées fraîches, concombre ajouter, le gluten, la sauce de soja, le vinaigre, l'eau, l'huile de piment ail blanc, bien mélanger