rafraîchissant chaque été pour manger des collations, des gâteaux de haricot vert d'eau

mungo désintoxication de haricots, mélanger le beurre et le maltose, en gâteau de haricot vert, doux et délicat, frais et rafraîchissant. haricots verts pelés 500g sucre en poudre 100 g maltose 40g beurre 60g huile de salade 40g huile de sésame 20g eau 40g

étape 1

tremper les haricots mungo vidange pelées, ajouter de l'eau, poussée intermédiaire, pot à la vapeur pendant 30 minutes à Shulan haricots verts.

étape 2

haricots verts cuits à la vapeur versé le sucre, le maltose, bien mélanger pressés dans la boue.

étape 3

Pot dans l'huile de salade et le beurre et la chaleur jusqu'à ce que le fond de beurre.

étape 4

Verser la pâte de haricots, mélanger une petite huile de feu et de pâte de haricots, mélanger pleinement intégré, il a quitté l'État.

étape 5

Ajouter l'huile de sésame, puis bien mélanger après ouvert le feu, dans un bol et laisser refroidir la réserve.

étape 6

Après malaxage haricot vert uniforme, des bandes de sous-doses divisées à rouleaux (40 g / a).

étape 7

Pour compléter la filière d'extrusion légèrement sous-agent à motif.
Bébé recettes de compléments alimentaires fromage algues brûlent oeuf épais
Précédent
salade de haricots verts
Prochain
Le gâteau de haricot de bureau
seitan frit Hulu Gua - alimentation cuisine privée nutritionniste amour Peach forme physique trois régime alimentaire riche diabétique
Plus délicieux que le restaurant de nouilles de riz frit (1 ~ ~ 1)
radis blanc frit boeuf déchiqueté # COFCO Je l'ai acheté, top model matériel de sida ouvert au public #
soie de pommes de terre au poivre vert
gâteau d'igname croustillant
légumes de saison pain frit
nouilles de boeuf marinées
poudre chaude et aigre
nouilles de riz frites maison
poudre de volume froid
nouilles igname fraise