1. deux heures d'avance sur le riz imbibé d'eau froide, pas d'eau chaude ou de l'eau avec oh
2. Préparer la ciboulette et le persil, émincer lavé de rechange
3 oignons, le gingembre, l'ail, le poivron rouge le couper
4. Laver la choucroute, haché
5. tranches de boeuf cuit
6. L'huile de la casserole, versez l'ail au gingembre oignon, poivre, faire revenir
7. ajouter la choucroute hachée, frite humidité sec
8. Ajouter le buf haché, peut mettre un peu comme hot pot épicé ou sauce au poivre, mélanger uniformément
9. faire bouillir l'eau
10. Le riz trempé a été placé dans l'eau bouillante pendant 10-15 minutes (pas de noyau en poudre peut être un disque), et enlever trop froid
11. Le bon rhume riz bouilli dans la soupe de boeuf choucroute, ajouter le sel, le poulet, la saveur verte dessinée
12. La casserole, saupoudré d'oignons verts, le persil, mettre deux bonnes coupe de boeuf, ouvert ni manger