Bien que Chongqing dans le four soit entré en mode milieu de l'été, il est sensuel et imparable. Le nom du poêle est bien mérité, et la chaleur du temps est comme un chaudron sur la ville, ce qui rend les gens à bout de souffle. [Bienvenue pour échanger de la nourriture, veuillez rechercher le compte public WeChat: "Food Fun Vegetable House" ou ajouter directement "EJM2467"] En plus du nom du poêle, il y a aussi le nom du brouillard. Le temps à Shancheng fait que tout le monde a un faible pour les poivrons et les poivrons. Un côté de l'eau et du sol soulève toujours un côté, et les poivrons et les poivrons sont les meilleurs ingrédients pour que les habitants de Shancheng résistent à l'humidité. Bien sûr, en plus de trois repas par jour accompagnés de poivre et de poivre. Il existe toujours d'autres moyens de soulager la chaleur et l'humidité. La soupe aux melons d'orge d'hiver recommandée aujourd'hui est un bon moyen de soulager la chaleur et l'humidité. La courge d'hiver diminue l'enflure, dissipe la chaleur et détoxifie, et est particulièrement adaptée aux familles de perte de poids; l'orge renforce la rate et élimine l'humidité, la beauté et la beauté. Les côtes peuvent rehausser le goût général. Un bol d'été étouffant est le plus approprié pour les personnes qui restent longtemps dans la salle climatisée. Profitant de la chaleur, l'humidité de tout le corps est évacuée du corps et les pores de tout le corps respirent profondément par la transpiration. Non seulement un bol de soupe fraîche et délicieuse, mais aussi un bol de soupe santé d'été. Melon d'hiver Moitié Côtes de porc 200g Orge 80g Gingembre Le bon montant échalote Le bon montant sel Le bon montant Du vin de cuisine Le bon montant
étape 1
1. Préparez les matières premières à l'avance
Étape 2
2. Versez de l'eau dans la casserole, mettez les côtes nettoyées dans l'eau avec des tranches de gingembre, des nuds d'oignon et du vin à cuire à ébullition, retirez la mousse nettoyée et utilisez-la
Étape 3
3. Peler le melon d'hiver, laver et couper en morceaux
Étape 4
4. Versez de l'eau claire et des tranches de gingembre dans la casserole, faites bouillir les côtes qui viennent de bouillir, puis tournez à feu doux, rincez l'orge à l'eau claire et faites-la bouillir dans de l'eau bouillante
Étape 5
5. L'orge étant plus dépendante de la cuisson, la cuisson de la soupe à l'orge prend plus de temps: lorsque la soupe aux côtes de porc est blanche et que l'orge est gonflée, le melon d'hiver est relativement facile à cuire.
Étape 6
6. Attendez que le melon d'hiver soit cuit et que vous puissiez éteindre le feu, l'ensemble du processus dure environ 1,5 à 2 heures
Étape 7
7. Saupoudrer de sel pour assaisonner avant de quitter le pot