étape 1
Pétoncles à l'avance avec des ampoules douxétape 2
coquilles Saint-Jacques Trempé, ajouter un peu de vin de cuisine dans le bateau à vapeur cuit à la vapeur, je suis bien avec le temps de cuisson à la vapeurétape 3
pousses de bout plat imbibés à l'avance, le bout plat de bambou imbibée déchirés en petits morceaux, puis couper en petits morceaux alternentétape 4
Melon, pelées et coupées en petits morceauxétape 5
De l'apparence pan, le gingembre ajouter et mélanger à grains coquilles Saint-Jacquesétape 6
Puis incorporer des morceaux de melonétape 7
Puis remuer dans le bout plat de bambouétape 8
Ajouter un peu de vinétape 9
Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'eau à ébullition et cuire jusqu'à ce que le melon deviennent doux, ajouter un peu de sel assaisonnementétape 10
wok propre avant d'ajouter la poudre de poulet et l'oignon vert hachéétape 11
casserole