étape 1
beurre ramolli, ramollissement et de fusion sont deux concepts Ha ~ ~ ~ Ne confondez pas laétape 2
L'ajout de sucre en poudre mélangé, je ne 35g de sucre, parce qu'ils ne le font pas comme trop sucré.étape 3
Après avoir mélangé uniformément, ajouter l'oeufétape 4
Après la crème à fouetter l'oeuf d'agitation d'addition a été ajouté, et l'agitation a été poursuivie.étape 5
Ceci est un bon look d'agitation ~étape 6
Ajout de canneberges séchées. besoin de canneberge pour le couper, faites attention à ne pas couper trop cassé, coupé un peu sur elle ~étape 7
Incorporer le beurre et la canneberge -étape 8
Ensuite, la farine tamisée gâteau. Tourner mélangé uniformément avec une spatule en caoutchoucétape 9
bande toute la main est formée. Réfrigérateur congélateur congélateur 1 heure. Je me souviens qu'il n'a pas été le gel stockage de froid yo ~étape 10
Après les tranches congelées. Au moment où vous pouvez Préchauffez le four à 150 degrésétape 11
Dans le four, à 150 degrés 13 minutes