Été boisson fraîche de qualité supérieure de la crème glacée de haricots verts - Département solution douce!

chaleur de l'été, l'effort physique grand appétit est pas bon, les haricots verts est la nature en cette saison nous a donné une aubaine, avec les haricots verts transformés en une boisson froide, non seulement doux et délicieux, mais aussi la désintoxication, nous aider à réduire lipides, en plus de nettoyer la peau des toxines de l'effet cosmétique, mais a aussi dans une certaine mesure sur son visage de l'acné Oh! Allez, les gens que nous aimons la vie non seulement à la nourriture, mais aussi la santé de la santé! haricot vert 150g pure Milk 90g miel 30g Le sucre blanc cristallisé 20g Lait entier en poudre 10g sel Un petit groupe de

étape 1

Tout d'abord à faire de haricots verts. Ce montant ne se limite pas, la formule ci-dessus est bien après la date de début de la production de haricots verts. Même après que l'eau à ébullition haricots mungo tremper pendant deux heures.

étape 2

les haricots imbibés gonflent le volume d'eau sont également absorbés dans les haricots à l'intérieur.

étape 3

frotter les haricots à plusieurs reprises, la plupart de la coque peut déteindre, ajouter de l'eau sur les haricots, la peau flottait, il est facile de filtrer le lavage, le reste ne déteindre une petite portion de patients Yuba dépouillé à la main.

étape 4

L'autocuiseur électrique, ajouter les haricots ont tout simplement pas vu la surface de l'eau. Ouvrez les étals « haricots, les tendons » cuisine.

étape 5

Après la cuisson, les grains entiers pourris, vous serez en mesure de toucher une pâte sucrée de haricots avec une cuillère en bois, et il n'y a pas d'excès d'eau.

étape 6

Appuyez sur la recette de haricots verts, le lait, le miel, le sucre blanc, le lait en poudre pesé dans un bol mélangeur de la machine de cuisson, puis deux pincée de doigt dans une pincée de sel, mélanger dans une pâte de soja vert uniforme, multi-agitation pendant un certain temps, la pâte de haricots plus délicate, sucre blanc fondu suffisamment.

étape 7

Popsicles chargé couche de moule dans le congélateur. Quelques heures plus tard, seront en mesure de profiter, frais et délicieux, fondu de type Naigao, le goût ni dur, ni doux, délicat sans ballast de glace, particulièrement délicieux, Naigao maison, avec le marché de la vente pas différent, mais absolument aucune émulsion (SP ) additifs, rassurez-vous manger!

étape 8

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