étape 1
Citrouille Piqie Si, du bacon, des poivrons verts en lanièresétape 2
Faire tremper pendant 30 minutes à bulle champignon d'eau moindreétape 3
8 coupé ébullition pousses matures dans la moitié après ébullitionétape 4
Les pousses de bambou cuites sur l'eau froide, à Pihouqiesi de rechangeétape 5
Après les feuilles de chou dans l'eau bouillante pour les blanchir les tiges et cuire jusqu'à 8 maturesétape 6
supprimer le chou trop froid, la sauvegarde de vidangeétape 7
faire chauffer l'huile casserole, ajouter Sauté de porc saléétape 8
citrouille versé fil, pousses de bambou fil remuer, mélanger uniformément versé le sel et le sucre, contenant la sauvegardeétape 9
Sur l'eau des feuilles de chou blanchies mettre un bon remplissages fritétape 10
Chou et met en avant à partir du bas, puis plié dans un rouleau de chou rouléétape 11
Placé dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes à vapeur et de la vapeur retiréeétape 12
Pot dans la sauce aux huîtres, la sauce de soja, le sucre, l'amidon, l'eau et on a agité jusqu'à ce qu'une sauce épaisse est faiteétape 13
sauce Sheng versé sur le rouleau de chou cuit à la vapeurétape 14
Encore une fois pot huile chaude, dans les alevins de fil de champignon piment vert et rouge doux, mélanger uniformément avec le sel Shengétape 15
champignons frits et poivrons verts soie sur rouleau de chou de soie, rouleau lanterne de chou de luxe fait cuire au four!