rouleau citrouille chou champignon - Rosemary

pratique de choux varié, peut être élevée ou faible, peut être très simple marché peut aussi être très belle et noble. Demain est la Fête des Lanternes, tous soigneusement préparé pour une atmosphère de luxe haut de gamme espièglerie rouleaux de chou champignon citrouille, la cuisine de chou de l'aristocratie, l'un vers le bas, six différents niveaux d'échos de goût, ondulatoire lots stimulent vos papilles gustatives ! Mais aussi commencé à réparer agressivement le dîner de retrouvailles Fête de la lanterne de la journée, la viande et le poisson inutile de dire, ne manque jamais, et la variété, sucrés et salés. Mais comment nous devons faire pour les légumes et beau haut de gamme, riches et délicieux il? Luxe grand dîner de réunion pointera, avec cinq légumes différents et la conquête de fil de lard avec l'estomac pointilleux de la famille elle! chou chinois 1 bacon 100 grammes poivre vert 1 champignon séché 20 grammes poivron rouge 1 amidon 1 cuillère à soupe citrouille 1 pousses de bambou 1 sucre 1 cuillère à soupe sel 1 tsp sauce Oyster  1 cuillère à soupe sauce de soja  1 cuillère à soupe

étape 1

Citrouille Piqie Si, du bacon, des poivrons verts en lanières

étape 2

Faire tremper pendant 30 minutes à bulle champignon d'eau moindre

étape 3

8 coupé ébullition pousses matures dans la moitié après ébullition

étape 4

Les pousses de bambou cuites sur l'eau froide, à Pihouqiesi de rechange

étape 5

Après les feuilles de chou dans l'eau bouillante pour les blanchir les tiges et cuire jusqu'à 8 matures

étape 6

supprimer le chou trop froid, la sauvegarde de vidange

étape 7

faire chauffer l'huile casserole, ajouter Sauté de porc salé

étape 8

citrouille versé fil, pousses de bambou fil remuer, mélanger uniformément versé le sel et le sucre, contenant la sauvegarde

étape 9

Sur l'eau des feuilles de chou blanchies mettre un bon remplissages frit

étape 10

Chou et met en avant à partir du bas, puis plié dans un rouleau de chou roulé

étape 11

Placé dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes à vapeur et de la vapeur retirée

étape 12

Pot dans la sauce aux huîtres, la sauce de soja, le sucre, l'amidon, l'eau et on a agité jusqu'à ce qu'une sauce épaisse est faite

étape 13

sauce Sheng versé sur le rouleau de chou cuit à la vapeur

étape 14

Encore une fois pot huile chaude, dans les alevins de fil de champignon piment vert et rouge doux, mélanger uniformément avec le sel Sheng

étape 15

champignons frits et poivrons verts soie sur rouleau de chou de soie, rouleau lanterne de chou de luxe fait cuire au four!
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