Fête des Mères, nous allons faire un gâteau de haricots verts ces jours-ci! - gâteau de haricot mungo

vacances ya trois jours, je ne sais pas si vous avez appris avec la pratique de ma recette en vacances aussi! Cinquante et un aussi, la fête des mères arrive bientôt, il est préférable de faire un gâteau de haricots de Ruannuo doux à sa mère essayer! Mungo style élégant gâteau de haricot, la texture douce et délicate, entrée, pleine de parfum inoubliable, les adultes et les enfants aiment manger une petite collation. Alors que les rues de gâteau de haricot mungo ont dû vendre, mais pas aussi bon que la maison assurée fait. Vous apprendrez rapidement commencer Allez, partager avec maman frais et délicieux! nourriture plus original, s'il vous plaît attention à mon numéro public micro-canal [trous] professeur de cuisine haricots verts 500 grammes beurre 100 grammes sucre blanc doux 50 g

étape 1

Les haricots verts mis 24 heures, de réfrigérateur, lors du changement de l'eau au moins 3 fois. (Mise au point: changer l'eau afin d'éviter que les haricots mungo tremper trop longtemps, il y aura une mousse flottante et aigre.)

étape 2

Main frotter la peau des haricots verts, haricots verts supprimer épluchées et réserve. (Plus facilement 24hrs de haricot mungo épluché, les haricots mungo décollées peut acheter, si les haricots mungo directement épluchées, à tremper pendant six heures.)

étape 3

La quantité d'eau a été versée dans le four, à la vapeur plateau recouvert d'une couche de gaze, on le verse pelé pavage mungo, le couvercle cuit à la vapeur, la vapeur pendant environ 50-60 minutes.

étape 4

Après antiadhésifs Chauffer, vers le bas dans le beurre, passez à feu moyen jusqu'à ce que le liquide. (Goût de beurre peut également être utilisé à la place de l'huile légère grasse, l'huile de maïs, l'huile de tournesol, l'huile d'olive et autres.)

étape 5

Avec le moût est pressé dans le grain d'un pulpeux cuit à la vapeur pan, dans le pot.

étape 6

Remuer constamment jusqu'à ce que le beurre soit complètement absorbé. (De préférence antiadhésive spatule à frire ou d'un grattoir, un nettoyage plus facile.)

étape 7

Ajouter le sucre blanc doux, mélanger uniformément.

étape 8

Les petits alevins de feu pendant environ 15 minutes, faire revenir l'eau de boue haricots verts devient moins, vous pouvez la casserole et laisser refroidir. (Important:. Ne pas faire frire trop sec, ou lorsque vous mangez seront dispersés, pas serré)

étape 9

Huile de palme essuyer un peu, obtenir des haricots mungo coller, rond frotter. (Chacun d'environ 30 grammes. Si je veux des saveurs différentes, peuvent être enrobés peu de pâte de haricots, ou ajouter un peu de poudre de thé vert matcha transformé en vert gâteau de haricot mungo.)

étape 10

La boue haricots verts pesé dans un moule, appuyez fermement à la moisissure. (Mung bean boue dans le moule avant que le moule à nettoyer et à la brosse sur une petite fuite de pétrole).

étape 11

Produit, meilleur goût après Réfrigérer pendant un certain temps Oh!
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