"Tombeau petit sorgho Mantani;. Grains de solstice d'été de sésame Mangzhong" La médecine chinoise, la rate doit manger de la nourriture en Juillet et Août, en particulier dans les jours de chien à haricots mungo, les haricots rouges et d'autres légumineuses ont pour effet de l'humidité de la rate, peut être retiré de l'humidité de l'été accumulée dans le corps. L'été manger des haricots verts contribue également à détoxifier, coup de chaleur soulagent. Li estime que « la bouillie Xiangde et de l'estomac, la plupart des aliments merveilleux. » Été bouillir un bol de riz, bouillie de haricots mungo, le millet et le haricot mungo ou de la bouillie de haricots mungo avec un alcalin faible, en dehors de la fraîcheur, mais à réguler aussi l'équilibre de base d'acide du corps, est vraiment le meilleur choix des plus opportune. haricots verts 60g millet 60g riz 30g Shimizu 1500ml
étape 1
haricots verts prêts.
étape 2
Les haricots verts trempés avec de l'eau plus de 2 heures.
étape 3
Millet laver.
étape 4
Laver le riz.
étape 5
Le mil et le riz dans la casserole, ajouter de l'eau.
étape 6
Le feu à ébullition.
étape 7
Ajout d'haricots verts.
étape 8
Encore une fois ébullition, un petit feu.
étape 9
haricots verts et cuire jusqu'à ce que la floraison du riz, vous pouvez désactiver, manger.