étape 1
préparer le matérielétape 2
Arachide cuire au four à 180 degrés au four pendant 10 minutes.étape 3
Arachide supprimer des températures plus froides du rouge.étape 4
L'arachide et le sucre dans un robot culinaire.étape 5
Fouettant une dizaine de secondes passées pour produire des particules broyées et sauce au milieu de sentiment, puis micro-ondes pour faire fondre le beurre, verser des récipients.étape 6
Le beurre d'arachide et bien mélanger, deviennent épais sauce comme, dans le congélateur pendant une demi-heureétape 7
Venez avec des boules farce arachide crémeux de remplissage d'arachide, chacun d'environ 6 grammes environ, tout bon retour de balle d'arachide frotter dans le compartiment congélateur continuerétape 8
Tout d'abord un bol dans l'eau, farine de riz gluant en remuant rapidement avec des baguettes, puis de l'eau froide a été ajouté sous agitation à un riz collant doux lisse. (Ajouter l'eau froide un peu, ne pas verser une seule fois, chaque autre marque d'absorption d'eau de farine de riz gluant, et enfin ne se sont pas effondrés pâte ne dénature pas le meilleur, le plus tendre le mieux.)étape 9
Un paquet de début boulette: Prenez un riz glutineux, environ 12 grammes, plat de presse, placé sur une boule d'arachide de bourrage.étape 10
Lentement groupe de la pâte serré avec la bouche du tigre.étape 11
Sur la paume, en se frottant les mains autour de ses.étape 12
Toutes les balles de riz enveloppées à son tour,étape 13
Vous cherchez une plaque de cuisson propre, saupoudrer la farine de riz gluant en secouant la casserole, le but de la libération.étape 14
Manger des boulettes mis bac à légumes surgelés.étape 15
Faire bouillir un bol, vraiment des sables mouvants Oh!